Sauber Group Возвращение короля Pourchaire утверждает, Формула 3 занявший второе место...

Возвращение короля Pourchaire утверждает, Формула 3 занявший второе место в чемпионате дебютный сезон

- Advertisment -

водитель Sauber академии, Тео Pourchaire, увенчан прочь невероятный сезон новобранец в чемпионате FIA Formula 3 с его восьмым подиумом кампании, с обгонами-засыпал привод к P3 во второй гонке в Муджелло. Сегодняшний результат гарантирует Theo заканчивает сезон в качестве чемпионата занявшего второго места, всего три очка не хватает в конечном итоге победителя, Оскар Piastri Австралии.

На только 17 лет, Тео, которые соревновались за ART Grand Prix в этом сезоне, поразил мир автоспорта не только за его скорости и racecraft, но и за его внушительного зрелости, черта, которая противоречит его возраст. В качестве одного из самых молодых конкурентов в чемпионате, он произвел вереницу невероятных выступлений, часто косил через поле, насечку обгонять после обгона с клиническим хладнокровием. Диски, как на прошлой неделе в Монце, где он извлеченной Р2 после запуска в 17-м на этапах открытия и сегодняшний подъем с восьмого на подиум, поставили его в качестве одного из самых захватывающих талантов украсят мотоспорт мир в 2020 году.

Окончив F4 чемпионата ADAC, где он одержал победу в 2019 году, на высококонкурентном мире Формулы 3 всегда будет невероятно трудной задачей для симпатичного француза, но Тео никогда не препятствовала величина его вызов добраться до него — даже не после трудного уик-энда сезона в Bull Ring Red. Действительно, он утверждал свою первую победу во втором туре чемпионата, прежде чем добавить еще один триумф в Венгрии меньше, чем через неделю.

Для Тео, чтобы начать финальную гонку сезона, здесь в Муджелло, в выстрелом в названии — всего девять очков из короткого Piastri и Логан Сарджент — был сам по себе невероятный результат. Для того, чтобы подтолкнуть Piastri весь путь к линии, создавая захватывающую гонку атакующей, несмотря на высокие ставки в игре, и став самым молодым чемпионата, занявший второе место на этом уровне, показывает, что водитель Sauber Академия является истинной звездой в изготовлении.

Фредерик Вассер, генеральный директор Sauber Motorsport AG: «Есть некоторые признаки великих чемпионов: мастерство, хладнокровие, знание о том, когда атаковать и когда сдерживаться и возможность быть конкурентоспособными с самого начала в любом чемпионате. Тео показал все эти качества в своем дебютном сезоне в Формуле 3, и это было невероятно, чтобы наблюдать за этим огромный талант развивать в наших глазах. Отсутствует на чемпионате для такого маленького края не должны отвлекать от впечатляющей производительности. Felicitations, Тео — лучшее еще впереди «.

Удар Zehnder, спортивный директор Sauber Motorsport AG: «Поздравляет Тео за блестящий конец фантастического дебютного сезона. Мы знали, что у него был талант, когда он был введен в Sauber академии, но, чтобы соответствовать его мастерство со зрелостью ветерана в том, что его дебютный сезон на этом уровне было то, что произвело огромное впечатление. Тео имеет светлое будущее впереди, и мы рассчитываем на поддержку его на последующих этапах его карьеры в рамках нашей Академии «.

Théo Pourchaire: «Это был невероятный первый сезон для меня в чемпионате Формулы-3, и я все еще потеряно для слов после такой захватывающей финальной гонке. Я знал, что толкать так сложно, как я мог получить результат и поставить себя обратно в смеси за титул, и закончить на подиуме из P8 на сетке это отличный результат. Конечно, хватает на чемпионате всего три очка немного болит, но я знаю, что я дал все, что мог, поэтому у меня нет никаких сожалений. Я хотел бы поблагодарить свою команду, ART Grand Prix, и Sauber академии за поддержку в этом году. Я с нетерпением жду того, что держит наше будущее вместе «.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/comeback-king-pourchaire-claims-formula-3-runner-up-championship-spot-in-debut-season/

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению