Sauber Group В неизведанной территории

В неизведанной территории

- Advertisment -

Муджелло это имя, которое вызывает воспоминание: мотогонки, длинные дни испытаний, первые дни — или только дни — в машине для многообещающих молодых людей. Эта схема одна и все мы, в той или иной мере, знаете, это часть коллективной психики нашего вида спорта. Но ни один из этих воспоминаний не имеют Формулы автомобили гоночных друг друг: и это вполне может быть, как Tuscan цепи никогда не была поставлена, что использование до этой недели, когда он проведет свой первый Гран-при.

Расположенные в горах, к северу от Флоренции — прекрасная часть мира, если вы спросите нас — Муджелло цепь имеет много углов средне- и высокоскоростных, что обеспечит вызов водителей. Длинный дом прямо и изменение высоты добавить в макет, с некоторыми углами, как два правшей аррабиат слепых, определенной изюминка.

Для команды, Муджелло еще одна важная гонка — как на и вне трассы. Второй из трех гонок в Италии в этом сезоне, это будет предметом гордости летать цвета Alfa Romeo на родной земле капера; это будет второй домашней гонке в ряду для Антонио, который в очередной раз спорту свой специальный шлем издание в честь его страны. Наконец, болельщики, наконец, возвращение, хотя и в ограниченных количествах, на Гран-при, мы будем стремиться поставить большое шоу для них, делая свое имя с гордостью.

Муджелло, конечно, где в конце 2000 года молодой лица Кими Райкконен дебютировал на Formula One автомобиля, тестирование на Sauber. Только 20 и только 23 гонок в любом одноместный под его поясом, финн несколько необычного выбор представлен, когда оценивается на гоночное сиденье, но он сделал достаточно, чтобы произвести впечатление — WAY достаточно, чтобы произвести впечатление, а не только команды, но и Майкл Шумахер, который наблюдал за тест — заработать место на сетке с Sauber в течение сезона 2001 года.

Остальное, как они говорят, история …

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/into-uncharted-territory/

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению