Sauber Group Насыщенная пятницу в Сильверстоуне

Насыщенная пятницу в Сильверстоуне

- Advertisment -

FIA Эмираты Формулы 70 лет Гран 2020- Практика — FridayWeather: FP1: солнечный, 25.5-29.5 ° С воздух, 38-45.8 ° С дорожки; FP2: облачно, 30.3-28.6 ° С воздуха, 41.1-33.1 ° С дорожки

В гонке неделю по пятницам идти, это был занят один. Существовали много острых ощущений и разливы вверх и вниз по сетке, неожиданные ходы, решающих прорывов … и что, прежде чем FP1 даже начал.

После того, как автомобили снова в путь, это было обычным делом для команды, причем основная часть сессий, посвященных поиску оптимального баланса для отдыха в выходные дни, или, вернее, уточнении результатов действия в минувшие выходные в набор окон. Наши три водителя — Роберт взять на автомобиль Антонио для FP1 — произведено много данных для инженеров корпеть над сегодня. Новые соединения для этого уик-энда — один шаг мягче по сравнению с прошлым тайм-аут — будет давать новый набор проблем, к Boffins собирание лучшие стратегии выходные и добавить элемент изменения, чтобы оживить это повторение вокруг Сильверстоуне.

Вторая гонка в том же месте, это может быть, но мы будем в надежде найти идеальное сочетание, чтобы произвести результат хороший — начиная с квалификации завтра …

Кими Райкконен (машина номер 7): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 05 / Ferrari) первая практика: восемнадцатый / 1: 28.655 (24 кругов) / вторая практика: 17/1: 27.535 (30 кругов)

«Автомобиль чувствовал себя немного лучше, чем в прошлые выходные, но есть еще много скорости можно найти. Это было довольно просто пятница, мы работаем, чтобы получить больше производительности на завтра, но мы найдем только там, где мы действительно стоять в квалификации. Как всегда здесь, мы должны видеть, что условия у нас завтра: надеюсь, мы сделаем небольшой шаг вперед и улучшить «.

Антонио Джовинацци (номер автомобиля 99): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 04 / Ferrari) первая практика: не участвовал / второй практики: 20/1: 27.955 (26 кругов)

«Это всегда немного вызова, чтобы прийти в посидев сессию, но у нас есть много данных с прошлой неделей, чтобы помочь нам. Мы получили хорошую информацию от FP2, нам удалось сделать, по крайней мере один проход во время нашего отборочного моделирования и высокой топливной перспективе, даже если нам пришлось остановить сессию с минуты до конца из-за небольшой технической проблемы. Как всегда в пятницу, мы должны пройти через все данные, которые мы собрали и найти лучший путь вперед, чтобы быть в лучшей форме прийти квалификации «.

Роберт Кубица (машина номер 88): Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНА C39 (шасси 04 / Ferrari) первая практика: девятнадцатый / 1.28.960 (22 кругов) / вторая практика: не участвовал

«Сильверстоун является одним из самых больших треков для привода автомобиля F1, особенно в быстрых поворотах. Это был небольшой шок в ближайшие после гонки в DTM на прошлой неделе, но это не займет у меня много времени, чтобы обосноваться в. Автомобиль чувствует себя очень хорошо, что-то я заметил, так как тесты в Барселоне, но есть еще предстоит сделать чтобы найти больше скорости. Мы работаем, стараясь принести более высокую производительность, но так все: мы должны сделать все возможное, чтобы получить некоторые земли на все остальное «.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/a-busy-friday-in-silverstone/

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению