Sauber Group На знакомой почве

На знакомой почве

- Advertisment -

Каждый автодром уникален, как отпечатки пальцев. Каждое место имеет свои особенности определения, элементы, которые делают это то, что она есть, является ли это набор углов, подстроена причуда или архитектурная особенность: в кабине, или пешком через загон, это что-то, что напоминает вам , постоянно, где вы находитесь.

Автогонщики, существа привычки, как они, очень хорошо схватывает то, что делает каждый трек особенным. Они чувствуют, что это больше, чем мы простые люди, они приспосабливаются к ней в поисках производительности: как годы идут, каждый трек формирует отпечаток в их мозгу, что-то они напоминают каждый раз, когда козырек опускается. Фора, вы можете назвать его.

Это тем более верно для Барселоны. Из всех треков, которые составляют современную Формулы календарь, никто не более так глубоко укоренились в душе водителя, чем Circuit де Барселона-Каталунья. День за день зимнего тестирования, каждая миля стучала в след оставляет свой след. Подобно тому, как вода медленно вырежет путь через камень, так что делает этот трек встраивать себя в сознании водителя — каждый угол, каждый дюйм асфальта.

В горе, нескончаемая очередь три, быстро повернуть девять, квартиру в квалификации с искрами полетели в небо, окончательное Chicane, обманчиво просто: водитель может управлять длиной цепи в повязке, так это второе -Природные им.

Команда, как в гараже и на заводе, знает трассу так же хорошо. Тысячи ценности кругов форм данных огромное богатство информации, чтобы сделать из: нигде так глубоко известно.

Возвращаясь в Барселону, тогда, как возвращение к месту вы инстинктивно знаете. С момента пересечения ворот цепи, вы будете сталкиваться с достопримечательностями и чувства, которые вы пережили бесчисленное количество раз. С того момента, когда вы приедете, вы на знакомых местах.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/on-familiar-ground/

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению