Sauber Group Шагая камни под бельгийским облаками

Шагая камни под бельгийским облаками

- Advertisment -

2020 FIA Формула Бельгийский Гранд Prix- Практика — FridayWeather: FP1: облачно, 16.1-16.1 ° С воздуха, 21.7-21.5 ° С дорожки; FP2: облачно, 16.8-18.4 ° С воздуха, 23.5-25.0 ° С дорожки

Сухой день в Спе несколько редкости, но осадки сдерживали на Арденнах в пятницу, позволяя команды продолжать свою работу в течение первого дня на трассе действия. Это был не самый простой день для Alfa Romeo Расинг ORLEN, небольшой вопрос с Антонио энергоблоке хранение автомобиля # 99 высадили в гараже первой сессии; это, однако, продуктивный день, тем не менее, с командой manging адаптировать программу после обеда, чтобы наверстать упущенное время.

Размещение в низких подростков для обеих сессий является хорошим знаком, хотя Fridays никогда не твердый признак какой остальной части уик-энда гаваней. Объективные остается прежним — сделать прогресс, чтобы иметь возможность бороться за место в первой десятке приходят воскресенье. Там нет серебряной пули, но проверенный временем рецепт для этого: много тяжелой работы, вечер, проведенный вычислениям и необходимость собрать хороший круг в квалификации — не маленький подвиг на цепи, как Спа-Франкоршам …

Кими Райкконен (машина номер 7): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 05 / Ferrari) первая практика: 13/1: 45.704 (19 кругов) / вторая практика: 14/1: 44.896 (23 кругов)

«Это было относительно просто пятница для меня. Как всегда, есть еще много вещей, чтобы улучшить, но такое ощущение, что если мы помещаем все вместе, мы можем быть немного более конкурентоспособными. Это все еще очень рано в день, нам нужно строить на том, что мы сделали сегодня, и посмотреть, где мы завтра, когда это имеет значение «.

Антонио Джовинацци (номер автомобиль 99): Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНА C39 (шасси 04 / Ferrari) первая практика: 20 / нет приуроченной круг (2 круга) / второй практика: 13/1: 44.861 (29 кругов)

«Отсутствие на FP1 не было идеальным, но мы добились хорошего прогресса во второй половине дня, поэтому мы сделали некоторые из земли мы пропустили. Я чувствовал себя хорошо в машине и, когда вы делаете, все становится проще, поэтому я сейчас счастлив. Надеюсь, мы сможем найти больше производительности сегодня и посмотрим, где мы стоим завтра. Погода по-прежнему большой знак вопроса для гонки, но сейчас наше внимание сосредоточено встанет на квалификацию. Моя цель, чтобы сделать его Q2 в первый раз в сезоне «.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/stepping-stones-under-the-belgian-clouds/

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению