Sauber Group Kimi сражения через хаос, чтобы принести домой очки

Kimi сражения через хаос, чтобы принести домой очки

- Advertisment -

2020 ФИА Формула Тоскана Гранд Prix- гонки — SundayWeather: солнечный, 30-30.2 ° С воздух, 45-38.7 ° С дорожки

Это выглядело немного как фильм, который вы видели раньше. Много обещаний увезены в нескольких, жестоких углах, мечта о положительном дне разрушенной в душе углеродного волокна осколков; нелепая авария огнетушащего оставшиеся надежды, прежде чем даже началось.

И все же, несмотря на ранние неудачи, мы настаивали на своем. То, что некоторые обстоятельства забрали, а другие вернули — красный флаг стирания большой разрыв здесь, большая перезагрузка толкает нас обратно вверх рейтинга после проигрыша так много земли в открытии махинаций там — и в конце концов, мы достигли земли обетованной послеобеденного чтобы отметить первые очки Кого сезона.

Это была гонка настолько насыщен событиями, что почти трудно вспомнить все, что произошло. Кими был безвольной и невинной частью открывающего круга аварии, которые вывели автомобиль безопасности, в результате повреждение, причиняя много боли к выполнению своих C39 в. При перезапуске, Антонио столкнулся с Magnussen в поле расширяется и сгрудились, как гармошку на финише длинной Мугелло прямой, крах подвешивания гонки — второй красный флаг в качестве многих недель.

Экипаж работал на машине Кими в перерыве, пытаясь сбалансировать его для учета недостающих кусков: он сделал меру добра, но она по-прежнему оставалась горстка для остальной части гонки, и он принял все таланта Кими держать вспенивание из хороших кругов. Когда результат хорош был на карточках, технический вопрос во время пит-стопа протолкнул оставшиеся Alfa Romeo гонки Orlen обратно в нижней части сваи, зияющий пробел, который, к счастью, стертого на второй красный флаг дня.

В оставшихся 13 кругов, с пятью секунд штрафа висит на голове Кой, как дамоклов меч, финн должен был доставить отличный старт, прыжки три места в P8, и ряд безупречных кругов, чтобы открыть разрыв достаточно большой не выпадать из точек. Он сделал это — в стиле, пересекая линию впереди обоих феррари на дороге и по-прежнему приносить домой две золотые точек после того, как было добавлено дополнительное время.

Это было не просто выходные, но награда там увидеть. Это было не просто выходные, но те из них, заканчивающиеся с хорошим результатом редко являются.

Фредерик Вассер, руководитель команды Alfa Romeo гонки ОРЛЕН и генеральный директор Sauber Motorsport AG: «Очень хороший результат, чтобы вернуться в точках, хотя все еще есть ощущение, что мы могли бы добиться большего с более чистой расы. Это был очень жестким днем, в котором многие вещи, не в нашу пользу, и принести домой Десятку закончить показывает прочность и устойчивость этой команды. Для того, чтобы увидеть большой кусок пола и переднего крыла отрывается машиной Кой перед первым кругом был закончен и потерять Антонио из гонки на рестарте были большие ударами, но мы копали глубоко и сделали все, что мог, чтобы превратить выходные вокруг. Очень насыщен событиями гонки, и тот факт, что Кими был вынужден ездить на поврежденную машину для всей гонки, значит, наш прогресс был несколько замаскирован, но, чтобы иметь возможность открыть разрыв до наших конкурентов достаточно большой, чтобы почти свести на нет штраф мы страдали в завершающие этапы показывают, сколько шаг вперед мы сделали. Мы, безусловно, идем в правильном направлении, и мы можем взять много мотивации от сегодняшнего результата «.

Кими Райкконен (машина номер 7): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 05 / Ferrari) результат гонки: 9thFastest круг: 1: 21.164Tyres: New Medium (1 круг) — Используется Medium (26 кругов) — New Hard (15 кругов) — New Soft (17 кругов)

«Это определенно не самый гладкий гонок, но мы, наконец, удалось принести домой некоторые моменты, так что мы можем радоваться по этому поводу. Моя гонка началась очень плохо, я не уверен, что именно произошло на втором повороте, но я был поражен и страдал много вреда. Наверное, тот, кто ударил меня не ожидал, что пакет замедляться так же, как мы делали, но в любом случае аварии забирали часть моего пола и моего переднего крыла. Ущерб, обработка автомобиля очень плохо, и мы боролись с балансом: мы потеряли много прижимной силы, но в конце концов мы все еще были в состоянии выдвинуть на приличном темпе. У меня был медленный пит-стоп, но, к счастью, второй красный флаг у нас в борьбе. Тогда у меня был штраф за пересечение линии входа яму, которая не помогло, но после того, как второй красный флаг я был еще в состоянии сделать несколько хороших кругов, и в конце концов потерял только одно место. Это было далеко от идеального исполнения гонки, но, несмотря на все вопросы, мы еще привезли домой два важных момента. Это все еще немного стыда, как мы сделали хороший прогресс, и я думаю, что мы могли бы закончить еще выше с более чистым днем, но, надеюсь, мы осуществим производительность в ближайшие несколько событий «.

Антонио Джовинацци (номер автомобиля 99): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 04 / Ferrari) результат гонки: DNFFastest круг: 2: 13.809Tyres: New Soft (5 кругов)

«Это действительно расстраивает, чтобы закончить гонку, как это, не имея действительно мчался один круг, хотя я рад за очки команды скоринга. Я сделал еще один хороший старт, восхождение на P14: Я чувствовал себя комфортно в машине, и кто знает, как раса могла бы пойти. Там не так много я могу сказать о катастрофе, за исключением того, что это очень опасная ситуация. Все вокруг меня уже встал на полной скорости, но внезапно был [Кевин] Magnussen почти остановился в середине трека. [Николай] Latifi избегали его, но я просто не было времени — я пытался, но обрезается его задний левый. К счастью, никто не получил травму, но это был очень опасный сбой. С такой длинной прямой, это всегда будет проблемой, и мы должны думать о том, как избежать этой ситуации не повторялись в будущем «.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/kimi-battles-through-the-chaos-to-bring-home-points/

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C41 для запуска в Варшаве

Sauber Motorsport, которая работает и управляет записью Alfa Romeo гонки Orlen в в чемпионате мира Формулы Один, представит C41 автомобиль команды в Варшаве в понедельник, 22 февраля 2021.

Португалия запуск Кий утверждает FIA Действие премии года

водитель Alfa Romeo гонки ОРЛЕН, Кими Райкконен, добавил еще одну награду в его внушительный список достижений, как он утверждал, 2020 FIA Действие года награду. волнующее открытие круга Кими в этом году на португальском Гран, в котором он составил десять мест, чтобы перейти от Р16 до P5, был коронован выигрышный момент на церемонии вручения премии FIA в пятницу вечером.

Кими Mystery Item идет с молотка за Спасите детей

Alfa Romeo гонки ОРЛЕН и Кими Райкконен примет участие в специальной инициативе по сбору средств для официального благотворительного партнера Alfa Romeo гонки Orlen в, Спасите детей, это Рождество. В рамках инициативы адвентистской интернет-рынка в Рикардо, #RicardoForGood, команда пожертвует уникальный кусок мотоспорта памятных быть продана с аукционом для этого наиболее важных причин.

Шторы вниз на 2020

2020 FIA Formula One Абу-Даби Гран-при - Race - SundayWeather: прозрачный сумрак до ночи, 23.4-21.7 ° C воздух, 29.9-24.5 ° C трек
- Advertisement -

Антонио достигает Q2 в квалификации рассекречивать до 2020 года

2020 FIA Формулы Абу-Даби Гранд Prix- Отборочные - SaturdayWeather: FP3: солнечный 24.7-24.6 ° С воздух, 37.9-36.0 ° С дорожки; В: ясная ночь, 23.3-23.3 ° С воздуха, 29.8-27.3 ° С дорожки

Роберт Кубица на диск в Абу-Даби FP1 и испытания

резервным гонщиком Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН, Роберт Кубица, шагнет в С39 во время свободной практики Один этот уик-энд в Абу-Даби Гран-при и для окончательного пикнике автомобиля года на испытания после сезона, также проходившей в Яс Марина.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C41 для запуска в Варшаве

Sauber Motorsport, которая работает и управляет записью Alfa Romeo гонки Orlen в в чемпионате мира Формулы Один, представит C41 автомобиль команды в Варшаве в понедельник, 22 февраля 2021.

Португалия запуск Кий утверждает FIA Действие премии года

водитель Alfa Romeo гонки ОРЛЕН, Кими Райкконен, добавил еще одну награду в его внушительный список достижений, как он утверждал, 2020 FIA Действие года награду. волнующее открытие круга Кими в этом году на португальском Гран, в котором он составил десять мест, чтобы перейти от Р16 до P5, был коронован выигрышный момент на церемонии вручения премии FIA в пятницу вечером.
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению