Sauber Group Татьяна Кальдерон: Бесстрашная всей ночь

Татьяна Кальдерон: Бесстрашная всей ночь

- Advertisment -

24 часа адреналина. 24 часа бело-кулака гонок. Дневный, то в сумерки, долгая ночь, наконец, сломана свет зари: а затем, только когда энергия истощается, финишные. 24 часов выносливость, призывая на нервы стали вступать в игру, когда тело ослабевает. В 24 часа Ле-Мана нечто легендарное, что-то Гонщики каждой полосы мечта. Независимо от того, какой категории автоспорта вы находитесь, вы останавливаетесь и смотреть, когда он находится на: дани, почти благоговейно.

Это то, что мы сделали. Через неделю после гонки в Муджелло, мы были прикованы к экрану, чтобы поболеть на одном из наших, члена нашей команды борьбы с одной из самых больших гонок в автоспорте. водитель-испытатель Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНА, Татьяна Кальдерон, была частью всех женщин-Richard Mille Racing Team, принимая на этой гонке в первый раз.

«Это, конечно, был поучительным опытом для гонки в 24 часах Ле-Мана, и я не могу не поблагодарить достаточно Richard Mille и FIA Женщины в автоспорте за эту возможность,» говорит Татьяна, которые соревновались в классе LMP2 в Oreca 07, разделяя кабины с Софьей Flörsch и Битске Виссер.

«Для того, чтобы ездить в одном из самых сложных и легендарных треков в автоспорте, в таком конкурентном классе, LMP2, была привилегией,» продолжает она, с оттенком эмоций в ее словах. «Я поделился трек с рядом бывших водителей F1, в том числе моего детства героя Хуан Пабло Монтойя, Формула Е и другие чемпионы мира FIA, а также многих водителей верхнего уровня.» Трио закончили гонку на 9-е место в своем классе, и 13 в целом, отличный результат в гонке, которая не прощает, тест для водителя и машины, так.

Это был отличный результат для Татьяны, но это не было неожиданным: для молодой колумбийский используется для разбив стеклянные потолки, добиваясь того, что другие думали, было бы невозможно. Она не не принимает не для ответа, она не позволяет ничего стоять в ее пути.

Будучи часть нашей команды с 2017 года, сначала в качестве драйвера развития, а затем в качестве тестера и посла, трудолюбие и позитивное отношение Татьяны не является неожиданностью. Она используется, чтобы ее работа сделать разговор, презрев скептиков и доказать, что она заслуживает того, чтобы быть там, где она есть — за то, что она может доставить к команде.

Ее пол, или что ее товарищей по команде, никогда не был частью уравнения. Используется, чтобы показать, что мастерство и решительность не находится в вашем удостоверении личности, Татьяна показала профессионализм и навыки вождения, которые превратили ее в, возможно, самой быструю женщину в автоспорте. Эти навыки и подход то, что заслужили ей уважение своей команды, ее экипаж и ее конкурентов, на и вне трассы.

Но этого недостаточно. Приняв клетчатый флаг этой легендарной гонки, Татьяна уже глядя на ее следующий шаг, на делать это снова: изучение опыта и использование этих достижений, чтобы вернуться сильнее.

«Нам удалось закончить гонку, три Ле-Мана новобранцев, которые никогда не участвовал в гонках вместе, прежде чем, что было нашей первой цели,» отражает она, почти бесстрастно, оглядываясь на опыт большинства людей в автоспорте могут только мечтать. «Вождение на таких высоких скоростях на Mulsanne прямо, последовательно и так долго довольно уникальный опыт. Я надеюсь вернуться еще раз в 2021 году и стремиться выше «.

И когда она это делает, мы будем смотреть, снова прикованы к этому экрану.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/tatiana-calderon-fearless-through-the-night/

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению