SPEEDWEEK.COM Аэродинамические правила от 2021: Новая комната для трюков?

Аэродинамические правила от 2021: Новая комната для трюков?

- Advertisment -

Формула-1 ведет революционная система — кто вернулся, больше свободы дается в аэродинамике. Но технический директор Mercedes Джеймс Эллисон подозревает в космосе, чтобы обмануть немного.

Формула 1 идет 2021 в новую эру: Во-первых, есть в премьер-классе бюджет Колпачок (145 миллионов долларов в год), речь идет о следующих двух лет постепенно сократилась до 135 млн. В дискуссии вокруг бюджета почти немного, пошел под что катастрофической с точкой зрения аэродинамического развития было принято. Эти гонки команда, которые являются менее конкурентоспособными, является от более 2021 часов в аэродинамической трубе позволили и более комплексного развития при расчете динамики реки (если компьютер имитирует поток вокруг автомобиля).

Опять же, это для Формулы-1 радикального шаг, потому что этот типа гандикапа системы наблюдается в гонках Гран-нет, в других гоночных сериях уже. В спорте США NASCAR таких меры в течение многих лет вполне нормальных держать подержанный автомобиль на тот же уровень производительности. Искусственное вмешательство в качестве балласта, например, неоднократно обсуждалось в Формуле 1, но было отвергнуто каждый раз — слишком искусственными.

Пример того, как это будет идти в топ-класса: Чемпион 2020 года мир может выполнить в 36 испытаний в аэродинамической трубе в неделю, Кубок мира Пятый 40, последний в Кубке Конструкторов, однако 45. С 2022 по 2025 год дополнительно снижается из-за чемпион по-прежнему на 28 попыток в неделю, пятый расположенный на 36, десятый 46-й

Технический директор Mercedes Джеймс Эллисон понимает, что должно быть осуществлено с ним, но англичанин не доволен реализацией. Поскольку коронный кризис, автомобили будут использоваться 2,020 в сезоне 2021 года, с минимальным развитием. Allison в подкасте F1 Nation: «Потенциал развития аэро для 2022 зависит от того, насколько хорошо вы 2020-ом Но в 2022 году мы получим новое поколение модели, развитие совершенно иного типа транспортного средства, пострадавшего так что вы можете сделать из 2022 «.

Allison боялся: Если станет ясно, в команде, что сезон омрачен в 2020 году с посредственным автомобилем, один или другим местом в Кубке конструкторов можно выявить — в перспективе испытать для его позже обширной аэродинамики.

выступает против этого аргумента, что гоночные команды обойтись без вряд ли добровольно большую долю призовых денег. 2019 года десять команд Формулы-1 вокруг подключить один миллиард долларов призовых. В принципе, лучше размещения в Кубке Конструкторов, тем больше денег получает команду. Плюс есть бонусные выплаты. С Ferrari был заключен специальный ежегодный платеж более чем 70 миллионов $. Mercedes-Benz, Red Bull Racing и Williams также получили бонусы, потому что они завоевали мировые титулы. Для базовой выплаты 35 миллионов долларов в год на команду на имя, производительность соответствующего платеж добавляются, основываясь на результатах предыдущего года (чемпион мира Mercedes пришел в 2019 году до более чем 60 миллионов долларов, чемпионат мира в прошлом Williams 15). Ferrari получила в 2019 году в общей сложности более $ 200 млн выплачен чемпион мира Mercedes почти 180, Red Bull Racing 150. Почти 50000000 $ пошли в Toro Rosso (сейчас AlphaTauri) и Sauber (сегодня Alfa Romeo Racing).

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению