Sky Sports F1 Боттас на будущее Mercedes и Себастьян Феттель, F1 2021...

Боттас на будущее Mercedes и Себастьян Феттель, F1 2021 ссылки

- Advertisment -

Боттас настаивает, что он не имеет «никакого стресса» о слухах, что он может быть заменен на Mercedes — и не верит, Себастьян Феттель является 2021 соперником.

Боттас, как партнер по команде Льюиса Хэмилтон, из контракта с Формулой 1 в чемпионах мира в конце сезона, но в то время как Mercedes пообещали держать звезду водителя Гамильтон, будущее Боттас остается неясным.

Ряд водителей был связан с одним из самых желанных мест этого вида спорта, с Mercedes босс Тото Вольфф упоминая Феттель, вместе с серебряными стрелами юниоров Джорджа Рассел и Эстебаны Окнами, как возможность.

Но если говорить о среду Sky F1 Vodcast, Боттас, который фактически был на один год прокатки контрактов с момента присоединения к Mercedes в 2017 году, сказал, что он нашел много спекуляций «смешно».

«Это так же, как и каждый год для меня,» сказал Финн. «Я нахожу это довольно забавно, что с даже не одной гонки сделали, там были люди, получающие свое место. Это заставило меня смеяться! Так что нет никакого давления, с той стороны.

«У меня есть четкие цели на сезон, на мой взгляд, и это все. Вещи будет сортировать себя так или иначе, независимо от произойдет. У меня нет стресса о том, что на всех.»

Вы можете посмотреть полный Sky F1 Vodcast, в том числе интервью с Alfa Romeo Антонио Джовинацци, позже в этот вечер.

Боттас добавил, что удивление наличие Феттеля, четырехкратный чемпион мира, который покидает Ferrari, на рынке водителя не касался его — несмотря на комментарии Вольфа на прошлой неделе — Mercedes дал ему гарантию.

«Это не добраться до вас,» сказал непреклонный Боттас. «Мы были очень честны о том, что ситуация все время о контрактах, и я получил довольно прямое сообщение, что нет, они не считая Себ.

«Так что я сказал штраф, не беспокойтесь тогда.»

Боттас также настаивал на том, что он «полностью поддерживает» Гамильтон и его комментарии по поводу расизма в последние недели.

Гамильтон, шестикратный чемпион F1 и только черный водитель отправил страстно в поддержку движения Black Lives Matter.

«Я думаю, что это хорошо, чтобы говорить, что это очень важный вопрос,» сказал Боттас, партнер по команде Гамильтона в течение последних трех сезонов. «Вся команда наших, в том числе и меня, мы поддерживаем разнообразие.

«Я думаю, что у него есть право мышления, потому что он, очевидно, получил много последователей и много власти в этом смысле, так это хорошо, что он выступает. Полная команда нас полностью поддерживает это.»

Задержанный F1 2020 сезон установлен, чтобы начать 5 июля с первым из двух спина к спине гонки в Австрии, и Mercedes будут искать, чтобы обеспечить седьмой прямой подчистую чемпионатов в этом году.

Их главные соперники в предсезонных тестах, в феврале, казались, Red Bull, и Макс Verstappen выиграл последние два события в Спилберге.

Хотя Боттас несколько из самого мастера Австрии — крепежного два из его 11 полюсных позиций там и победы один раз — он признался: «Red Bull определенно приходит на ум [как беспокойство], потому что я думаю, что они показали очень хорошие результаты при тестировании и I» м уверен, что они положить все это в течение этой гонки в Австрии, их домашней гонки.

«Конечно, они будут сильны, но кто знает, что люди были в состоянии поставить, так как тестирование. Мы не получили увидеть один сеанс в Мельбурне, какая команда была больше обновлений или что-нибудь.

«Я все еще думаю, что первые три команды собираются быть между нами, Red Bull и Ferrari, но, как порядок и пробелы будут, я понятия не имею.»

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению