SPEEDWEEK.COM Боттас показал: Mercedes не будет Феттель

Боттас показал: Mercedes не будет Феттель

- Advertisment -

Mercedes босс команды Тото Вольф сказал интерес Себастьян Феттель, конечно, не только на словах. Но Боттас показал — Mercedes-Benz не прошел Феттеля в глаза.

Себастьян Феттель и Ferrari идут к концу 2020 года разными путями, и многие поклонники Формулы-1 надеются на большой сенсацией: Феттель и Льюис Хэмилтон в 2021 бок о бок в серебряных стрел. Mercedes босс команды Тото Вольф сказал: «Мы виновны не сразу сказать четырехкратный чемпион мира No. Кроме того, вы должны думать. »

По-видимому, этот мыслительный процесс уже завершен, потому что финн Боттас говорит на Sky Sports F1 на вопрос о том, что смущается спекуляции Феттеля на Mercedes: «Нет, не я на почки. Мы очень открыты, когда речь идет о ситуации, и что происходит с точки зрения договора «.

«У меня есть четкий ответ от Mercedes, после чего они не прошли Феттель в глазах. Поэтому я сказал: Ну, я должен о чем беспокоиться «.

30-летний Финн привык к тому, что постоянно размышляли о преемнике. Это так, поскольку его первый контракт в 2017 году, когда он пришел к отставке Нико Росберг на Mercedes-Benz.

«Это каждый год то же самое,» сказал победитель GP семикратный. «И это не тоже в этом году не отличается. Там всегда будет говорить. Но я нахожу это довольно забавным, что спекуляции по поводу другого пилота, еще до того, мы мчались. Иногда я действительно должен смеяться над этим. Дополнительное давление я чувствую, так что нет. Моя цель на сезон ясна. Рано или поздно будет ответ на этот вопрос, так или иначе. Я делаю так, без стресса «. Если Феттель из вопроса для Mercedes, только один конкурент для Боттас: Mercedes-младший Джордж Рассел, дисководы для Williams 2020-ом В прошлом году Боттас был награжден новый контракт в августе. Валттери надеется, что на этот раз будет быстро найти решение. «Если не затянется до августа или сентября, то отвлечение. В то время было много разговоров за пределами наших четырех стен, которые должны были быть обработаны внутренне. Чем раньше решение, тем легче он делает вещи для всех участников «.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению