SPEEDWEEK.COM Брандл: «Гамильтон имеет право говорить»

Брандл: «Гамильтон имеет право говорить»

- Advertisment -

Мерседес включает в себя второй тестовый Сильверстоун день с Льюиса Гамильтона на колесе. Английский суперзвезда получает много похвал за его приверженность борьбе против расизма Мартин Брандл.

Mercedes на второй день тестирования в Сильверстоуне Льюис Хэмилтон начал на мокрой трассе весь день оставался настолько влажным, температура не подняться выше 15 градусов. Для шестикратнога Формулы-1 чемпион мира, он должен был привыкнуть к новым рабочим процессам, которые были введены для защиты от Corona. Гамильтон сидел, как за день до Боттас на колесе 2018er Мерседес W09.

Все меры к коронавирусу, чтобы дать как небольшую контактную поверхность, как это возможно являются, в соответствии с формулой 1 СЕО был проведен в каталоге на 80 страниц Chase Carey, который управляет всеми процессами на трассе. И эти процессы уже чемпион мира Mercedes-Benz в настоящее время практикуется два дня. Его носят защитную одежду, команда делится на более мелкие рабочие группы. Насколько это возможно, ушел на залив. Сотрудники носить маски, гигиена рук является одним из приоритетов. Покрытие лица особенно важно при работе в поле, потому что он не всегда может быть передан расстоянием здесь. Те, кто работает непосредственно на гоночный автомобиль рядом с пилотом, в дополнении к несущему рту и нос защиты и защитной маски, изготовленные из плексигласа.

Гамильтон не только работать на заголовках гоночной трассы. Он сообщил, в последние дни неоднократно, чтобы говорить, чтобы сделать себя сильным против расизма. Есть много похвал от своего соотечественника Брандл. 61-летний GP эксперт британского Sky говорит, «Я горжусь, что много Льюис принимает эту ответственность и образец для подражания.»

«Я не буду getingelt как гонщик и докладчик в течение сорока лет во всем мире, и не пересекал расист думал голову. Льюис я встретил в первый раз, так как ему было 12 или 13 лет, на картинг Buckmore Park. Я никогда не видел его, как темнокожий водитель, я вижу его просто выдающиеся спортсмен. Гамильтон почитается во всем мире. Мы видим, таким образом, что происходит в Сильверстоуне, когда он показывает толпу «. «Гамильтон имеет полное право, разработанное, чтобы принять по этому вопросу публичных заявлений. — талант, преодолевается способность невзгод через тяжелую работу, через риск и шесть титула чемпиона мира»

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению