SPEEDWEEK.COM водитель Ferrari Чарльз Леклерк: Картинг в Италии

водитель Ferrari Чарльз Леклерк: Картинг в Италии

- Advertisment -

Даже водитель Ferrari Чарльз Леклерк вожделенного вперед к гонкам снова правого гоночное оборудования, а не просто сидеть дома в тренажере. Победитель Гран-два времени прошел в Лонато с гоночными карт.

В гонщики Формулы 1 будут стараться по-разному, постучать от ржавчины. водитель McLaren Ландо Норрис о принятии Формулы 3 Renner менеджер команды Тревор Карлин одолжил. Mercedes организовал тест два дня в Сильверстоуне для Боттас и Льюиса Хэмилтона. Даже Ferrari принесет 2018er машины на трассе, но до тех пор, как не хотеться ждать Чарльз Леклерка — поэтому оно отсоединяется от 10 июня с гоночными карт.

ВКР-четвёртых 2019 из Монако вышел на трассу, «South Garda Karting» в Лонато, к югу от озера Гарда и в 90-ти минутах езды от завода Ferrari в Маранелло. Там, победитель GP Спа-Франкоршам и Монца нагревалась до кнопочку гоночных картов вокруг 1200 метров конечно. 22-летний Monegasque его друг Джордан Lennox-Lamb, чемпион Английского KZ2 2012 года, он известен в течение многих лет сопровождались.

Конечно, говорил быстро распространяться, что водитель Ferrari присутствует, так Леклерк не пришли вокруг Селфи и автографы. На ипподроме сам лишь несколько людей присутствовали на правила Corona. Леклерк вынудил различные вставки, но потом закончился грозе поездки.

Леклерк картинг не только возвращение к корням. Monegasque представила свою собственную линию Kart несколько месяцев назад в сотрудничестве с итальянской компанией Birel ART. «Вы всегда должны помнить, откуда вы пришли. Я знаю, что все в картинг должны. Картинг укрепила мою страсть к гонкам, здесь я выиграл все свои основные знания, и я встречал много людей, которые были элементарно, что я мог бы сделать это в F1 «.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению