SPEEDWEEK.COM Вскоре официально: От GP в Баку, Сингапуре, Сузуке

Вскоре официально: От GP в Баку, Сингапуре, Сузуке

- Advertisment -

Вскоре Формула 1 подтвердит, что еще три мировых чемпионата гонок в 2020 году не произошло — улицы ГП Баку и Сингапура, а также традиционной GP Японии в Сузуке.

Формула 1 генеральный директор Chase Carey хочет, чтобы предотвратить полную потерю в кризисе Corona, с корпусом программой 15 гонок. Только эта цифра потоков в полном объеме деньги за продажу прав вещания. Кэри и его спортивный директор Росс Браун до сих пор только создали программу из восьми гонок в Европе. Скоро будет официально — для отмененной гонки в Австралии, Монако, Нидерланды и Франция не будет работать в Баку (Азербайджан), Сингапуре и Сузуке (Япония).

хочу закончить июня Кэри и Brawn решили, как поступить после гонок в Европе. Этот период должен быть достаточно амбициозными, потому что медленно, а во многих европейских странах в Европе из кризиса Corona найти свой путь обратно к чему-то вроде нормальности, распространяется вирус SARS-коронавирус-2 ужасающий из других континентов.

Причины отказов ближайших: Сингапур не доставит его город-GP без зрителей, так что популярный ночного GP падает плоским. Баку сталкивается с той же проблемой, как Мельбурн или Монако: Построение инфраструктуры для уличной гонки, а затем отменить гонку, которую следует избегать.

Япония уже отменила мотоцикл в мире чемпионат гонки по 18 октября в Мотеги, поэтому этот шаг был для Auto GP неделей ранее на Сузуке лишь вопрос времени. Kaoru Танака, президент ипподроме оператора Mobilityland корпорации, который возглавляет два пути для Honda: «Мобильность страна готовится к в этом году Гран-при Японии, но ситуация в Японии и Европе непредсказуема и расширение международных ограничений на поездки можно ожидать.»

Запланированные Чемпионаты мира по гонкам в Америке не смогут иметь место: Soon 2,1 миллиона инфицированных людей в Соединенных Штатах, более чем 115000 смертей, 800000, инфицированном в Бразилии с 40000 Covid-19 мертвых, быстро увеличивающегося числом в Мексике, один на 10 июня 4883 New Зараженные сообщалось, фактическое число должно быть высоким. Все три страны обеспокоены тем, действительно, кроме Формулы-1 гонки. В средней части сезона гонок в Евразии, Азия и Америка стоят на стеклянных ножках, мы знаем, как Формула 1 хочет, чтобы закончить сезон: с тремя гонками в Аравии. финал чемпионата мира в Абу-Даби, в передней дважды вождения в Бахрейне, даже на разных склонах вариантов. С восьми гонок в Европе и три в Аравии Формуле-1, конечно, только одиннадцать гонок. Это слишком мало. Один из планов — две гонки в Шанхае и два в Сочи. Болезни коронные по всей России действительно много (500 000 инфицированных), но в большинстве случаев сосредоточены в Москве. В южном регионе России Краснодара с ГП Место проведения Сочи было 4500 подтвержденных случаев заболевания в общей сложности 44 жертв были сожалеть.

5 июля: 12 Гран При Австрии (Red Bull Ring) июля: Гран-при в июле Штирии (Red Bull Ring) 19: Гран-Венгрии (Хунгароринг) 2. Август: Гран При Великобритании (Сильверстоун) на 9 августа : 70 лет Гран-при (Сильверстоун) 16 августа: Гран-при Испании (Circuit де Барселона-Catalunya) 30 августа: шестой Гран Бельгии (Circuit Spa-Francorchamps) сентября: Гран-при Италии (автодром Монцы )

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению