www.autosport.com Вторая Бахрейн гонка F1 может работать на разных «почти...

Вторая Бахрейн гонка F1 может работать на разных «почти овальную» дорожку, говорит мускульная сила

- Advertisment -

Формула 1 управляющий директор автоспорте Росс Браун предположил, что Бахрейн может провести две гонки на самых различных конфигураций трека — в том числе один на «почти овальной дорожке».

Как сообщалось ранее, F1 изучает возможность запуска гонки в Бахрейне 29 ноября и 6 декабря, а затем в финале в Абу-Даби 13 декабря.

Бахрейн лицензирован для запуска автомобилей F1 на его различных конфигурациях дорожки, и немного более длинная версия регулярного гран-трек был использован в 2010 году.

Brawn намекнул на возможность использования «внешней цепи», которая состоит в основном из быстрых углов.

Он выходит очередную грандиозную цепь при на Turn 4 правши, перед возвращением его в первом повороте 13 — угол, который ведет на прямом до заключительных оборотов — и не включает в себя жесткий раздел внутрипромыслового знакомом.

«Одна из приятных достопримечательностей Бахрейна он имеет много конфигураций, так что мы могли бы пойти в Бахрейн и гонки на двух разных трассах там,» сказал официальный сайт F1 Brawn.

«Там хороший вид почти овального трека, который будет весьма захватывающим, и все макеты имеют лицензии класса 1 с FIA, так что это вариант в кармане.

«Использование двух конфигураций включает в себя довольно много работы для монтажников — например, потребности временных настроек для двух треков, так что вам нужно много уведомления Это то, что мы должны принять во внимание..»

F1 пытается уплотнить график FlyAway событий следовать последнюю запланированной гонке в Италии 6 сентября, с Азербайджаном, Сингапуром и Японией гонок все, как ожидается, будет официально отменено в ближайшее время.

Дополнительные гонки в Европе остаются наиболее вероятным способом восполнить этот пробел, с гонкой в ​​Муджелло по слухам, один из вариантов на стадии рассмотрения.

«Есть много хороших европейских треков, где мы могли бы добавить еще одну или две гонки на, чтобы убедиться, что у нас есть всеобъемлющий сезон,» сказал Браун.

«Мы не собираемся объявить его все же, как это все еще в стадии разработки.

«То, что мы действительно хотим, чтобы избежать этого объявления и изменить его.

«Мы также должны объявить его в достаточно времени, чтобы люди могли строить планы.

«Мы надеемся, что некоторые гонки во второй половине сезона будет иметь зритель, так что нам нужно время для продажи билетов и продвижения иметь место.»

Будучи перенесено с июня, Канада до сих пор присоединиться к списку аннулированных гонок, и это было предложено в качестве возможной замены для Сингапура в сентябре.

Предыдущая статья#N/A
Следующая статьяГонка моей жизни: Жан Алези на 1995 Гран-при Японии

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению