www.autosport.com Гамильтон использует свою силу для изменения диска и из...

Гамильтон использует свою силу для изменения диска и из F1

- Advertisment -

МНЕНИЕ: готовность Льюиса Гамильтона выговориться давно заслугой его характера. В ответ на его призывы к расовому равенству — и роль, которую он играет в движении Black Lives Matter — его руководство заслуживает полной поддержки на и прочь от гонок Формула 1

Восемьдесят четыре раза Льюис Хэмилтон пересек финишную линию Формулы-1 гран победоносной. Гонка победы, во всех их клетчатый флаг и шампанское удовольствию, легко поддаются количественному и распознать.

В спортивном мире, это труднее придавить, когда любой человек начинает показывать то лидерских качеств и убеждений, которые делают их достойными уважения от драмы конкуренции. Некоторые люди приходят уже действуют в таких отношениях, другие потребуется время, чтобы учиться и расти в более крупные роли, в то время как другие никогда не делают такого развития событий.

Для так долго, Гамильтон был доминирующим голос F1 в — побоялся высказать свое мнение по сложным вопросам. Его слова имеют вес. И это то, что прямота это означает, что люди слушают.

Время и снова, так как волны протеста против чудовищного убийства Джорджа Floyd принесли кампанию Black Lives Matter к новым высотам, заявления Гамильтон сократили до сути. Его Instagram сообщение в понедельник был хорошим примером этого.

«Я потрясен правительства Великобритании о том, как они обрабатываются COVID,» написал он. «Вы должны быть близки [D] Границы месяцев назад. Как вы можете позволить людям летать из стран, не испытывается сбивает с толку. Вы могли бы спасти тысячи жизней. Нам нужны лучшие лидеры!»

Он продолжил, ссылаясь на опрокидывании статуи, изображающие 17-го века работорговец Эдвард Кольстон протестующих в Бристоле: «Наблюдая за сегодня новости о статуе снесена вчера Если эти люди не снесли эту статую, чествования расиста работорговца, он никогда бы не был удален.

«Там разговоры о ней идти в музей. Статуя, что человек должна оставаться в реке, как и 20000 африканских душ, которые умерли на пути сюда и бросили в море, без погребения или поминовения. Он украл их из семей, стран и он не должен быть знаменитым! он должен быть заменен на память для всех тех, кому он продал, все те, которые теряют свою жизнь!»

Это не новая территория для Гамильтона — в последние годы он был вокальным о разнообразии в автоспорте и насущную необходимость решения в мире климатического кризиса.

На несостоявшихся Гранах-при Австралии в марте, как коронавирус пандемия была помпаж по всему миру, он пошел сильнее и дальше, чем любой другой водитель F1, когда он пришел к сомнению мудрости проведения гонки в таких обстоятельствах.

Но, возвращаясь к 2004 году, когда Гамильтон был гоняться в Формуле-3 Euro Series, он принимал участие в интервью с журналом Autosport функции относительно отсутствия разнообразия в автоспорте.

«Потому что я пришел из ничего, у меня есть большой диск,» сказал тогда 19-летний. «Из-за моего цвета я, вероятно, может иметь влияние на другую культуру. Это большой бонус. Я хотел бы быть в состоянии сделать что-то для других людей, и они говорят:„О да, это было ему, что-то открыл шлюз“ . Это было бы прекрасно.

«Я знаю, что много людей говорят, что они не хотят быть ничего особенного, но каждый хочет быть особенным в некотором роде, является ли это хорошо или плохо. Вот это возможность для меня сделать что-то, и я не хочу тратить свое жизнь. Я здесь для одной вещи, и теперь я хочу закончить это.

«Когда я просыпаюсь каждый день, когда я не говорю:» О стрелять я черный. Я не лечиться, как если бы я другой, может быть, иногда некоторые люди, но большинство людей, которых я лечиться нормально, так это никогда не происходит со мной, если кто-то не упоминает об этом как-нибудь. Я здесь, чтобы делать то, что я люблю делать.

«Если бы я позволил себе получить завернутые в вопросе цвета он побеждает саму цель, что это я здесь для Факт в том, что я знаю о моей уникальности:. Это ясно мне, это обратил мое внимание все время, как только я гуляю в гараже, что я по-другому. Но если я расцепления по вопросу цвета, это контрпродуктивно.

«Я буду счастлив, когда мы не должны разговаривать, как это -., Когда это не будет стоит внимания средств массовой информации до тех пор, я не понимаю, что это то, что я должен говорить о, но я буду намного счастливее говорить о своей первой гонке победу «.

Шестнадцать лет, титульный F3 Euro Series, GP2 в корону и шесть F1 мира чемпионата побед Гамильтон позже, эти разговоры по-прежнему удручающе необходимы и, возможно, стать более едким в эпоху социальных медиа. Даже при условии, как сплошные рубки, как расизм — есть только одна правильная позиция — бесконечно обсуждаются с двух сторон, казалось бы, бесконечной война культуры.

комментарии Гамильтон о действиях правительства в Великобритании, которая имеет самые высокое число погибшихов до сих пор коронавируса кризиса в Европе и второе место в мире в такой мрачной статистике, будут звонить со многими людьми.

Его положение на насильственном удалении статуи Кольстона также пошло туда, где другие общественные деятели считают, что они не могли. Существование статуи было источником столь необходимых дискуссий и споров в Бристоле в последние года, но даже решение о добавлении второго налета с подробным описанием работорговли Кольстон имело, казалось бы, было проведено до возражений. Гамильтон ловко подвел итог ситуации вокруг людей, чувство у них нет выбора, кроме как взять закон в свои руки, когда закон позволяет их.

На прошлой неделе его прямая критика его коллег по автоспорту «оставаться молчанием» была эффективной, со многими из его коллег F1 звезд затем двигается, чтобы дать свой собственный ответ на расовую несправедливость.

Гамильтон просто фантастический лидер. А ведь его успех — включение и выключение дорожки — команды он огромную аудиторию, которую он может поговорить непосредственно с ориентировочной досягаемости одного миллиарда людей на Instagram в одиночку, при рассмотрении его ассоциаций и дружеские отношения, а также его собственных последователей.

ПЛЮС: Большие цифры за пределы трека империи Гамильтон

Если некоторые из этих звуков знакомы, это не является результат «вашего Гамильтон sychopancy [так в оригинале]», а один особенно неграмотные и тревожные сообщения в почтовом ящике Autosport Newsdesk поставят его на прошлой неделе. Это потому, что, несмотря на все Гамильтон достиг он по-прежнему привлекает, откровенно говоря, расстроенный и отвратительной критики.

И для чего это стоит — он и не должен быть защищен от критики: никто не. Принимая спортивный пример, если Гамильтон делает на треке ошибки, такие, как его вероятный гонки потери от в 2019 Гран При Германии, или нарушение колеса к колесу, она будет называться как таковой. Это просто, если вы берете свою карьеру в целом, там на самом деле не так уж много …

Гамильтон все чемпионом должно быть. Даже если он сейчас остановил свою карьеру он все равно будет F1 легендой, и он еще имеет шанс затмить Михаэль Шумахер, как статистически наибольшим когда-либо гран гонщик. Вдали от загона, его внешние интересы в моде и музыке собрать внимание с не-мотоспортом аудиторией. Он мечта промоутера.

И с каждым годом старым аргумента, что его вне следа «шалость» является отвлечение становится все более и более неправильно. Да, он наехал на лучшую команду с лучшим автомобилем с 2014 года, но тогда он, а не Нико Росберг или Боттас, с шестью мировыми титулами.

На прошлой неделе, Люк Смит объяснил, почему именно те люди, которые говорят, что Гамильтон должен «придерживаться гонок» — или по электронной почте Autosport с комментариями вроде «Я не хочу политику в моем виде спорта, а» — это неправильно.

Автогонщики люди. Это то, что делает их интересными. Автономные гоночные такие понятия, как Roborace, при всей своей умной технологии, просто не будет когда-либо быть столь же убедительным, как человеческий вид спорта.

В ответ на мнения Гамильтона с вопросами относительно исторической Mercedes связывает с нацистами (и тех, кто его бывший спонсор, Hugo Boss) являются чистыми и утомительным whataboutism. Да, есть много проблем, которые требуют фиксации в мире, но освещающие один раз не умаляет другие.

Эта особенность 2004 упоминает различные прошлые успехи в автоспорте инициатив — такие, как НАСКАР «Drive для разнообразия», или тележки в афро-американской программа развития водитель. Но F1 заметно отсутствует в связи с этим.

Таким образом, это было приятно слышать F1 спортивного босс Росс Браун объяснить еще раз, как чемпионат стремятся к повышению разнообразия из автоспорта в «низовой» — и действительно F1 в «Разнообразие и включение» заявление миссии легко доступен в Интернете. Это должно быть пересмотрено и объяснил снова и снова в ближайшие недели, месяцы и рас.

Будучи подростком, Гамильтон с нетерпением ожидает тот день, когда эти вопросы не должны обсуждаться. Его боль, что они до сих пор — и как они переводят в отвратительных актах в мире — есть в его словах сегодня.

лидерские качества Гамильтона было ясно, в течение многих десятилетий. Все — от поклонников будущих чемпионов F1 — необходимо признать, что и играть то, что часть они могут, в создании его надежды в реальность.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C41 для запуска в Варшаве

Sauber Motorsport, которая работает и управляет записью Alfa Romeo гонки Orlen в в чемпионате мира Формулы Один, представит C41 автомобиль команды в Варшаве в понедельник, 22 февраля 2021.

Португалия запуск Кий утверждает FIA Действие премии года

водитель Alfa Romeo гонки ОРЛЕН, Кими Райкконен, добавил еще одну награду в его внушительный список достижений, как он утверждал, 2020 FIA Действие года награду. волнующее открытие круга Кими в этом году на португальском Гран, в котором он составил десять мест, чтобы перейти от Р16 до P5, был коронован выигрышный момент на церемонии вручения премии FIA в пятницу вечером.

Кими Mystery Item идет с молотка за Спасите детей

Alfa Romeo гонки ОРЛЕН и Кими Райкконен примет участие в специальной инициативе по сбору средств для официального благотворительного партнера Alfa Romeo гонки Orlen в, Спасите детей, это Рождество. В рамках инициативы адвентистской интернет-рынка в Рикардо, #RicardoForGood, команда пожертвует уникальный кусок мотоспорта памятных быть продана с аукционом для этого наиболее важных причин.

Шторы вниз на 2020

2020 FIA Formula One Абу-Даби Гран-при - Race - SundayWeather: прозрачный сумрак до ночи, 23.4-21.7 ° C воздух, 29.9-24.5 ° C трек
- Advertisement -

Антонио достигает Q2 в квалификации рассекречивать до 2020 года

2020 FIA Формулы Абу-Даби Гранд Prix- Отборочные - SaturdayWeather: FP3: солнечный 24.7-24.6 ° С воздух, 37.9-36.0 ° С дорожки; В: ясная ночь, 23.3-23.3 ° С воздуха, 29.8-27.3 ° С дорожки

Роберт Кубица на диск в Абу-Даби FP1 и испытания

резервным гонщиком Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН, Роберт Кубица, шагнет в С39 во время свободной практики Один этот уик-энд в Абу-Даби Гран-при и для окончательного пикнике автомобиля года на испытания после сезона, также проходившей в Яс Марина.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C41 для запуска в Варшаве

Sauber Motorsport, которая работает и управляет записью Alfa Romeo гонки Orlen в в чемпионате мира Формулы Один, представит C41 автомобиль команды в Варшаве в понедельник, 22 февраля 2021.

Португалия запуск Кий утверждает FIA Действие премии года

водитель Alfa Romeo гонки ОРЛЕН, Кими Райкконен, добавил еще одну награду в его внушительный список достижений, как он утверждал, 2020 FIA Действие года награду. волнующее открытие круга Кими в этом году на португальском Гран, в котором он составил десять мест, чтобы перейти от Р16 до P5, был коронован выигрышный момент на церемонии вручения премии FIA в пятницу вечером.
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению