www.autosport.com Гамильтон не чувствовал, как он «вышел из воды» после...

Гамильтон не чувствовал, как он «вышел из воды» после того, как тест возвращения F1

- Advertisment -

Льюис Гамильтон сообщил не чувствуя Rustiness после его возвращения в Формулу 1 тестовое воздействие с Mercedes в среду, заявив, что «не чувствую, что я когда-либо покинул воду».

Осмотрев товарища по команде Боттас полный ход с 2018 года чемпионата наград Mercedes W09 автомобиля во вторник в Сильверстоуне, Гамильтон наслаждался его первой F1 выбега с конца февраля в среду.

Команды запрещены завершить обширный тест работает с автомобилями менее двух лет, но Mercedes использовал его поддерживаемые 2018 год претендентов на практику новых протоколов перед первой F1 гонки еще в Австрии в следующем месяце.

Гамильтон закончил обширный день работает в Сильверстоуне, несмотря на изменчивых погодных условиях, отмечая свой первый ход после окончания предсезонных тестов в Барселоне три-и с половиной месяца назад.

Говоря в видео, размещенное на социальных медиа каналов Мерседес после завершения испытания в среду, Гамильтон сказал, что чувствовал „просто здорово вернуться в машину“, и что день был „очень весело“.

«Когда вы выходите из гаража в первый раз, вы получите этот шум, и это не имеет значения, сколько лет вы это делаете, это всегда кажется новым и свежим,» сказал Гамильтон.

«Очевидно, что это старая машина, но он все еще чувствовал себя фантастически. Мы получили через твердую программу сегодня.

«День Валттери был сухим, мой день начался мокрой, так что довольно жирной трасса Сильверстоуна.

«Но, очевидно, я вырос в такой погоде, так что я привык к этому. Я все еще был в состоянии получить хорошее чувство автомобиля.»

Ряд F1 водителей вызывает беспокойство по поводу необходимости времени, чтобы приспособиться, как только гоночными резюме, но Гамильтон сказал, что он не испытывал никаких проблем по возвращению в кабину.

«Я не чувствую, что я когда-либо покинул воду, так что это положительно», сказал Гамильтон.

«Я думаю, что каждый раз, когда вы берете большой перерыв — я думаю, что это было 103 дней, или что-то — вы всегда задаюсь вопросом, можно ли еще ездить.

«Так что это хорошее чувство, чтобы знать, я, конечно, могу, я готов, я чувствую себя нужным.

«Я надеюсь, что вы, ребята, все хорошо и возбуждаются за то, что подходит.»

Mercedes продолжает протоколы практики после начала COVID-19, со всеми членами команды, носить маски и придерживаясь строгих принципов социального дистанцирования в гараже.

Mercedes и Ferrari являются только две команды, как известно, проведение испытаний с предыдущими F1 автомобилей, чтобы помочь подготовиться к старту сезона в Австрии 5 июля.

Другие водители были выборки младших формул автомобилей, в том числе Ландо Норрис и Александр Albon, оба из которых завершены работы в Сильверстоуне на прошлой неделе.

Гонки Пойнт подтвердил, что будет проверить свою машину 2020 в Сильверстоуне 17 июня с Лэнсом Прогулочным.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению