SPEEDWEEK.COM Гонки тест точки с 2020-х годов автомобиль, правило благодаря...

Гонки тест точки с 2020-х годов автомобиль, правило благодаря исключения

- Advertisment -

Mercedes имеет тест-драйвы делать с 2018er GP гонщика позади него, Ferrari тоже. Но гонки точка движется в Сильверстоуне с 2020-х годов автомобиль — они используют правило исключения.

В течение двух дней, Формула 1 чемпион мира Mercedes-Benz практиковал все протоколы безопасности в Сильверстоуне, которые необходимы для возвращения в гонках Гран-при. Для того, чтобы вирус SARS-коронавирус-2 нет шансов формулы 1 составлен перечень мер, такие, как члены в 80-страничный должны вести себя гоночную команду в будущем на месте GP. Mercedes босс команды Тото Вольф хотел, чтобы его специалисты практикуют все.

Боттас и Льюис Хэмилтон ушли в Mercedes W09 с 2018 года в Интернете, как это предусмотрено в правилах. Феррари скоро сделать для Себастьяна Феттеля и Чарльза Леклерка с SF71H в Fiorano. Но гонки точка подтвердила: 17 июня, Лэнс прогулки приводит в 2020-й год гонщика. Как так?

Возможна экскурсия по Канадскому правилу исключений. Даже на испытательный замке с текущими гонщиками назвали фильм дни допускается. Здесь не может быть больше не покрыто более 100 километров с гоночным автомобилем года. Валки автомобиля на демо-шине из очень твердого соединения, которые имеют отношение к текущей Pirelli резиновой Литтл. Предпосылки всех этих правил должны быть предотвращены, что команда злоупотребляла один съемочный день, как настоящий день испытания — как это было раньше.

Каждая команда выиграла от двух таких дней гонки точка уже завершена в Испании, в прошлом феврале. В противном случае, есть за пределами ГП уикэнды только два пути, чтобы пойти с нынешними автомобилей — в тестировании два сезона на трассе де Барселона-Каталунья, а также испытания после сезона в Яс Марина Circuit в Абу-Даби, в связи с Кубка мира. Многие команды в настоящее время не имеют возможностей дать свои пилот опыта вождения: либо они уже использовали свою квоту фильма дней с текущей машиной, или они не Продолжительные работая автомобиль года 2018. Red Bull Racing, как работало два года с другим партнером двигателя поэтому нет авто. Отдельные водители приносят по-другой импульс: Пирр Гас, Магнуссно и Чарльз Леклерк прошел весь гоночный картинг, водитель McLaren Ландо Норрис получил от своего бывшего босса команды Тревора Карлин Формулы 3 гонщика.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению