SPEEDWEEK.COM Женский Формула 1 водитель: Поиск FIA и Ferrari

Женский Формула 1 водитель: Поиск FIA и Ferrari

- Advertisment -

Autosport FIA и Ferrari сотканы вместе. В термине среды, женщина в академии водителей должны итальянцы добавляют более длительный срок он должен сделать это в Лигу чемпионов.

Будьте честны — Вы помните, когда в последний раз, когда женщина приняла участие в Формуле-1 тренировку? Это было Вольфф в 2015 году с Williams. Или когда женщина перед ним пытался претендовать на Гран-при? Это была Джованна Амати в 1992 году с Brabham. Передняя рука последняя жена в начале: Lella Lombardi в кольце Австрия 1976th

Есть бесчисленное множество девушек и молодых женщин, которые в дополнение показывают свои мужские соперников в картинге и лоб. Подобно тому, как молодой Amna Al Кубайси, что Формула 4 гонок выиграл в декабре 2019 года на Яс Марина Circuit в Абу-Даби, как первая женщина.

Талант так, потому что это просто специально не способствуют — как убеждению автоспорта Международной федерации FIA и Ferrari. FIA установила давно инициатива «Девушки на трассе», чтобы поддержка двенадцати до пятнадцати-летней девочки, теперь она вступила в партнерство с Ferrari. Цель: В течение трех лет первая молодая женщина, как часть к водителю Ferrari академии являются ausgeildet.

Проект рассчитан на четыре года. 20 перспективных талантов будут соревноваться в осаждении в октябре следующего года на трассе Поль Рикар в Ле-Кастелле, организованный знаменитой гоночной школе Уинфилд.

Из них двадцать двенадцать остаются слева, дальнейшие тесты в картинге и вождения Формула 4 автомобиля это пока в ноябре. Четыре затем превратить его в один-недельный курс в Академии Ferrari в Маранелло. Один останется. Если она выигрывает место и способствует Ferrari в 2021 и 2022 годах, в конце команды Ferrari босс Маттиа Binotto и спортивный директор Лоран Mekies, руководитель водителя академии решают. 2021 с последующим вторым процессом ликвидации, а также перспективный гонщик будет оставлен в конце этого — поддерживается в 2022 и 2023 — в идеальном случае. Кампания «Девушки на трассу» была начата в сотрудничестве с 145 национальными спортивными властями, чтобы найти сказал 20 претендентов. Маттиа Binotto: «Мы понимаем, что это трудно для женщины, чтобы выйти на первое место, как и для человека. Вот почему мы хотим, чтобы помочь более молодые женщины выбирают этот большой спорт. И кто знает, может быть, мы в конечном счете, покровители для следующей жены в начале Формулы-1 Гран-при с 1976 года »

1958/1959: De Филиппис (I) — 3 GP (10 в Бельгии 1958) 1974-1976: Lella Lombardi (I) — 12 GP (Ранг 6 в Испании) 1976/1978: Divina Galica (GB) — 0 GP (три раза не квалифицирован) 1980: Дезире Уилсон (ZA) — 0 GP (даже не квалифицирован) 1992: Джованна Амати (I) — 0 GP (три раза не квалифицирован) 2002: Сара Фишер (США) — 0 GP (только демонстрация поездка в Индианаполисе) 2005: Кэтрин Легг (GB) — 0 GP (тест с Minardi) 2011/2012: Вильот (е) — 0 GP (тесты и демонстрационные поездки с Renault и Marussia) 2012-2015: Сьюзи Wolff (GB) — 0 GP (тестирование и обучение с Williams) 2014: Де Сильвестро (CH) — 0 GP (испытание с Sauber) 2015: Кармен Жорду (е) — (пилот разработки Lotus, нет тестов) 0 GP

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению