SPEEDWEEK.COM Канада GP: Red Bull Racing с сушилкой звезды Джон...

Канада GP: Red Bull Racing с сушилкой звезды Джон Олссон

- Advertisment -

14 1 июнь провел формулу в последний раз виртуальный Гран: Искусственный Гран При Канаде приносит Red Bull Racing шведского лыжного чемпион Джон Олссон на старте.

В короне пандемия Формула 1 попыталась гонки свободно время с виртуальными гранами быть мостиком. Водитель Последний Williams и Mercedes-ученик Джордж Рассел поехал непреодолимым — три победы подряд. 14 июня, передняя рука последний Sim GP имеет место, с виртуальным Гран При Канады в Монреале.

По крайней мере, пять водителя команды двадцать GP начнет гонку: Боттас (Mercedes), Alex Albon (Red Bull Racing), Пирр Гас (AlphaTauri) и Williams дуэт Джордж Рассел и Николас Latifi. До сих пор неясно, является ли Чарльз Леклерк (Ferrari) и Антонио Джовинацци (Alfa Romeo Racing) идти снова.

Как всегда, мы будем также найти некоторую экзотику в поле: Например, шотландец Саймон Нил Biffy Clyro года группа сидит во втором вагоне AlphaTauri; или Британский YouTuber Aarava (фактически Aarav амин) на Alfa Romeo; Но птица побеги снова Red Bull Racing с.

Во втором автомобиле от RBR рядом Алекс Albon лыжные звезды Джон Олссон происходит. 38-летний швед выиграл девять медалей на зимних X Games. После завершения своей гоночной карьеры, он работает очень успешный канал YouTube, с более чем 1,4 миллиона абонентов. Кроме того, бензин Олссон в крови, со склонностью к супер спортивных автомобилей.

Джон Олссон говорит: «У меня было, что мне разрешили ездить некоторые довольно сумасшедшие автомобили на протяжении многих лет, очень повезло. Я всегда был большим поклонником Формулы 1, я позволил мне не гонки, чтобы бежать, и ездить на такой большой след как Монреале симрейсинг, эта возможность я не мог пройти мимо легко «. В Renault, китайский пилот Формулы 2 Guanyu Чжоу на рулевом колесе происходит, кто выиграл нож виртуальных Гран в Бахрейне в марте. На его стороне — Renault новобранец Caia Collet из Бразилии. Гонки точка еще более знакомый молодой Дэвид Шумахер, Ferrari принесет англичанин Каллум назад.

Мерседес Бенс ? и Боттас (FIN) Ferrari? и Каллум Айлотт (GB) Red Bull Racing Алекс Альбон (Т) и Джон Олссон (S) Макларен? и Бен Дейли (AUS) Renault

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению