www.autosport.com Кто водитель резерва каждой команды F1, если кто-то контракты...

Кто водитель резерва каждой команды F1, если кто-то контракты COVID-19?

- Advertisment -

Поскольку сезон Формулы-1 должны начаться в Австрии в следующем месяц, COVID-19 кризис, возможно поставить дополнительное внимание на водителях резерва.

С COVID-19 еще в передаче, есть вероятность того, что в течение следующих нескольких месяцев автогонщик может испытать положительные и исключать действия.

F1 босс Chase Carey ссылка на тему в недавнем видео интервью о том, как этот вид спорта будет реагировать на положительные тесты на гоночных уикендов.

«Если водитель имел инфекцию водители запаса доступны,» сказал он. «Подобно тому, как если водитель имеет пищевое отравление или что-то, что было неожиданным.»

Команды имеют номинирована запас своих собственных, некоторые из них могут позвонить по автогонщика из родственной группы, и другие менее формальные договоренности «одолжить» резерва третьей стороны.

Есть также несколько свободных агентов в настоящее время доступны с недавнего опыта F1 гонки, которые потенциально могли бы быть призван, в том числе и Фернандо Алонсо, Нико Хюлькенберг и Сергей Сироткин.

Выберите команды, как правило, водитель резерва на месте для каждого гоночного уик-энда, в то время как другие их представить в flyaways по техническим причинам, но и для европейских гонок, доступных в режиме ожидания либо дома, либо на заводе сима.

Текущая ситуация более сложная, потому что любой водитель резерва должен иметь COVID-19 тест отрицательный недавний и быть в состоянии соблюдать строгие ограничения на поездки, которые будут применяться при F1 для всего персонала.

Кроме коммерческие полеты в настоящее время строго ограничены, и, таким образом, короткое извещение путешествие будет нецелесообразным.

Это может стимулировать команды, чтобы гарантировать, что их запасы присутствуют в каждом месте гонки.

Это требование в свою очередь, может создать некоторые компромиссы для любых резервов, которые обычно проводят свои выходные гонки на заводе тренажере, и теперь не может быть в состоянии.

Mercedes: водитель Формула E Вандорн, который в последний раз участвовал в гонках F1 с McLaren в 2018 году, был официально назван резервом ранее в этом году. Команда может также позвонить на сим водитель Эстебан Гутьеррес, чей последний F1 сезон с Haas в 2016 году.

Red Bull / AlphaTauri: Sergio Sette камеры был назван в качестве резервного водителя и для Red Bull Racing и AlphaTauri в начале этого года. Однако ситуация осложняется его супер обязательств Формулы в Японии, а также ограничения на поездки могут ограничить его способность быть доступны для F1 гонки в выходные дни. Себастьен Буэми, который в последний раз участвовал в гонках F1 с Toro Rosso в 2011 году, провел резервную роль до сих пор. Должен ли RBR нужен драйвер наиболее вероятным сценарием является то, что Пирр Гасли или Квят движется вверх и их место занимают резерв.

Ferrari: водитель Alfa Romeo Антонио Джовинацй является официальным резервным гонщиком за Ferrari, и итальянец будет переключаться при необходимости. Команда также Паскаль Уэрлей в его реестре водителей тренажера. Немецкий последний участвовал в гонках F1 с Sauber в 2017 году.

McLaren: Команда Уокинг была Сироткин в режиме ожидания в прошлом году. Однако после подписания контракта на поставку двигателей с Mercedes на 2021 это было соглашение об использовании драйверов команды Brackley, так Вандорн и Эстебан Гутьеррес доступны. Тем не менее, гонки точка имеет подобную сделку, и будет иметь первый вызов на них в том маловероятном случае, если и нужен водитель в то же время. Стоит отметить, что Алонсо сохраняет свои связи McLaren через свою программу Indy 500, и, таким образом, он не может быть исключен.

Renault: команды номинированные водители-испытатели и юниоры не superliences. Руководитель команды Сирила Абитебул сказал Autosport: «Мы рассматриваем несколько вариантов Мы объявим о наших планах в течение месяца.». После гонялся за команду в прошлом году Хюлькенберг является очевидным вариантом, в то время как Сироткин также имел отношения с Renault в прошлом.

Гонки Точка: Команда Сильверстоун не имеет свой собственный драйвер резерва и в течение нескольких лет она была договоренность с Mercedes — и, как отметил он имеет первый вызов по McLaren. Команда всегда оставалась дружит с Хюлькенберг, и он может быть одним из вариантов следует команда решила иметь свой собственный специальный драйвер в режиме ожидания.

Alfa Romeo: Роберт Кубица является официальным резервом для команды Hinwil, а полюс также будет призван, если Джовинацй обязан взять на себя место Ferrari. В прошлом году IndyCar водитель Маркус Эрикссон был резерв роль, и испытание для команды в Австрии, и уведомил он может быть доступен.

Хаас: Луис Делетраз и Пьетро Фиттипальди являются номинированные запасы. Оба испытали в прошлом, с последним проводящим экстенсивным работают в прошлом году.

Уильямс: В прошлом наряд Гроув имел доступ к Mercedes по контракту водителей — Эстебан Окон даже имел место фитинга в Абу-Даби в прошлом году, когда Джордж Рассел почувствовал себя плохо. Однако в начале этого года он официально объявил, что F2 звезда Джек Айткен является его запас.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению