SPEEDWEEK.COM Кубок мира нож в Австрии: Только 10 журналистов разрешено

Кубок мира нож в Австрии: Только 10 журналистов разрешено

- Advertisment -

Формулы 1 сезон нож в Bull Ring Red будет проходить в необычной атмосфере: нет поклонников на трибунах, и в медиа-зале будет целые десять журналисты проигрывают.

Когда Формула 1 начало июля, наконец, подхватывает с Гран При Австрии поездки, то все будет по-другому: Как и в других семи раундов WRC приводится к исключению зрителей. А также в загоне это довольно одинока: Гоночные команды могут принести максимум 80 профессионалов в Штирии, на треть меньше, чем раньше.

Команды не будут иметь контакт друг с другом и двигаться только от гостиницы до трассы и обратно. На трассе, команда делится на рабочие группы, чтобы свести к минимуму контакты с коллегами по работе. Если есть инфекция SARS-COV-2, вся группа будет изолирована и испытана. Результаты доступны в течение двух часов. В этих рабочих группах также смещенных во время съедают, в палатках, потому что обычные Автодома не привели к гоночной трассе.

Формула 1 генеральный директор Chase Carey: «Все специалисты проходят болезни до их прибытия. Команды имеют сертификаты здоровья шоу. На сайте каждый день будет повторно проверен «. Измерения температуры планируется, например, при входе в загоне, люди будут носить защитные маски.

Кэри продолжил: «Команду поездку для изоляции, предпочтительно с чартерными машинами. Члены команды остаться после работы в их размещении. Транспорт от отеля на трассу и обратно контролируется. Люди будут носить соответствующее защитное оборудование и соблюдать распорные правила «.

Что происходит с 400 журналистов, которые, как правило, сообщают о Гран-при? Первоначально, никакие представители СМИ не должны быть допущены к гоночной трассе — за исключением экспертов «Formula One Television», которые обеспечивают передачу. Роберто Далла, F1 директор медиа и технологий: «Мы производим в первый раз Гран-при из штаб-квартиры в Биггин Хилл, Англия. Это означает, что путешествие от обычного 230 ТВ техника в Штирии только 100. Меньшее количество людей на месте, которая является не только экономически эффективным, что и тогда, когда речь идет о проверках здоровья управляемых «. Между тем, Autosport FIA работает в списках десяти журналистов, которые могут быть на сайте. Планируется, что эти десять докладе от европейских гонок в группах; первые две гонки в Австрии и Венгрии, вместе взятые, делают докладчики не должны вмешиваться в возвращении домой. После пребывания в Австрии с первыми двумя гонками они непосредственно в Будапешт Continue (420 км). Вторая группа из десяти будет охватывать две гонки в Англии и Гран-при Испании. Третья группа, то гонки в Спа-Франкоршам и Монца. FIA примет решение, кто из этих десяти докладчиков. Приоритет отдается агентскими журналисты, такие как Reuters и AFP, поставляет много газет с текстами. Предпочтительными являются газеты с большим тиражом. Ни один из этих журналистов не может присутствовать в паддоке, он может также посетить не отель, в котором живет команда. Люди застряли в комнате СМИ. Интервью, будет только на медиа-турах Формулы 1 организовать гоночные команды с помощью видеоконференций. Для сравнения, концепция немецкой футбольной лиги: Ins стадион всех необходимых докладчиков по телевидению сусла. Эти десять журналистов из печатных и интернет-СМИ. Четыре места зарезервированы для больших, для Axel Springer названия, как изображения и спортивной фигурой, для агентств, для кикера. Шесть мест распространены домашний клуб в региональные и местные названия, вероятно, после издания. Только два внешних фотографы допускаются. Для сравнения посмотрите на DTM: Тесты показали не СМИ, а не (только телевизионный партнер SAT.1 там не были), и первая гонка будет проводиться без журналистов. Возвращение в Формулу 1: доходы телевизионного вещания прав составляет около 750 миллионов долларов в год за каждый год. Планируются, что разрешено отправлять только станции с большим диапазоном в разных странах Докладчика к гонкам в восьми европейских GP (как British Sky или Fox в Южной Америке и Азии), в команде из двух или трех людей, к соответствующему телевизору партнеры из этой страны.

5 июля: 12 Гран При Австрии (Red Bull Ring) июля: Гран-при в июле Штирии (Red Bull Ring) 19: Гран-Венгрии (Хунгароринг) 2. Август: Гран При Великобритании (Сильверстоун) на 9 августа : 70 лет Гран-при (Сильверстоун) 16 августа: Гран-при Испании (Circuit де Барселона-Catalunya) 30 августа: шестой Гран Бельгии (Circuit Spa-Francorchamps) сентября: Гран-при Италии (автодром Монцы )

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению