Sky Sports F1 Льюис Хэмилтон: Карун Чандхок поддерживает сообщения антирасистских F1 звезды

Льюис Хэмилтон: Карун Чандхок поддерживает сообщения антирасистских F1 звезды

- Advertisment -

Sky F1 Пандит Карун Чандхок говорит Льюис Гамильтон «абсолютно правильно» использовать свою платформу, чтобы говорить о расизме и разнообразии.

Гамильтон, шестикратный чемпион F1 и только черный водитель, был вокальным в социальных медиа в течение Черного движения Lives Matter, критикуя его спорта за «молчание» на прошлой неделе перед дальнейшими сообщений о протестах в Соединенных Штатах и ​​Соединенном Королевстве, а также выявления злоупотребления расистского он страдал в детстве.

Его усилия были оценены его команда Mercedes и Brawn, бывшим босс Гамильтон и в настоящее время управляющего директором F1 в мотоспорте.

Chandhok, один из двух индийских водителей соревновались в Формуле-1, также поддержал Гамильтона.

«Я думаю, что он был абсолютно прав идти на первый план и сказать что-то публично,» сказал Chandhok на F1 Show. «Но я также думаю, что он был прав, чтобы вызвать остальную часть загона и остальную часть спорта.

«Я говорил со многими людьми в спорте, которые считали, что это было немного несправедливо, потому что они не считают, что они были расистами и думали, что он делает обобщение — но я думаю, что они упустили момент.

«Точка Льюиса, казалось, что это не достаточно, чтобы быть нерасистское, он призывает людей в спорте, активно антирасистом. Он был прав.

«Те, как водители, которые имеют много последователей в социальных сетях, нужно активно выступая до повышения уровня информированности о расовых предубеждениях, которые существуют, и, чтобы сделать более широкий мир искать признаки в повседневной жизни.

«Росс упомянул о нашем шоу, что Льюис является прекрасным послом спорта, то я согласен, и я подумал, что это еще один явный признак того, что.»

Брандл, обсуждая комментарии наряду Чандхок и Саймон Lazenby на шоу в понедельник заявил, что он «горд» Гамильтон за использование его платформы выступить.

«Он заслужил право — через талант, через невзгоды, упорный труд, личный риск, и выиграл шесть чемпионатов мира в Формуле-1 — встать и сказать то, что он сказал,» сказал Брандл.

«Я горжусь им и рад, что он сделал, и я поддерживаю его во всех отношениях.»

Он добавил: «Я впервые встретился с Льюисом, когда я вручил ему приз, когда ему было 12 или 13 лет.

«Я никогда не думал о нем, как черный водитель. Хэ Льюис. Мы чтим его как одного из величайших Формула 1 водителей всех времен, если не заголовок, чтобы быть самым большим. Он герой поклонялись в нашем мире.»

Чандхок, который вез для Hispania и Lotus, в Формуле-1, а также согласился с толчок спорта для большего разнообразия на низовом уровне после Brawn сказал Sky F1 целый ряд инициатив, которые были созданы, чтобы обеспечить более широкие возможности для всех.

«Я думаю, что Росс ударил ноготь на голове, она должна исходить от уровня низовых», добавил Чандхок. «Я думаю, что он определенно на правильном пути, с точки зрения, начиная с картинга и F1 в школах.

«Это смена поколений, что нужно. Наши дети, как мы надеемся, будет расти в обществе и мире, где люди более сознательными расовых предубеждений и думать об этом, подбирая небольшие признаки. Я думаю, что это очень важно.»

Говоря о своем личном опыте в спорте, Chandhok сказал: «Я думаю, прежде всего, жизненный опыт каждого человека индивидуален я не рос, как черный подросток картинг в Европе в 1990-х годах, как Льюис сделал, так что я не знаю. что это было так: я могу говорить только о себе.

«Я никогда не чувствовал, что я трактуюсь по-разному команд и водителями я соревновался в колесе к колесу боя, командами я проехал или пять вещательных я работал в Ф1.

«Тем не менее, там было несколько случаев, на протяжении многих лет на гоночных трассах, где люди, которые не знают меня второй угадать или вопрос моего права быть там. Там были охранники проверяют мой пропуск больше, чем кто-либо еще, или поиск через мой мешок больше, чем другие. Это трудно поставить в точные слова, но есть тон или вид вы получите, что трудно описать, если вы не чувствовали.

«Это досадная часть подсознательных предубеждений, которые существуют в обществе в целом — я думаю, что из немногих случаев, когда я ждал, чтобы забрать свою жену на вокзале и белый человек пытался получить в задней части автомобиль, потому что они предполагали, я был водителем такси.

«Я не говорю, что человек является расистским, и они, вероятно, не думают, что они расист, но эти подсознательные предубеждения, которые существуют, и я надеюсь, что люди, как Льюис, освещающих его, мир думает об этом немного больше. «

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению