SPEEDWEEK.COM Льюис Хэмилтон против расизма: «Это только начало"

Льюис Хэмилтон против расизма: «Это только начало»

- Advertisment -

Формула 1 Чемпион Льюис Гамильтон начал тестовую работу с 2018er Mercedes W09 в Сильверстоуне. И оно направлено снова его последователей, чтобы говорить о проблеме расизма.

Второй день тестирования шестикратного Формулы-1 чемпион мира Mercedes-Benz в Сильверстоуне, сидит на 10 июня чемпион Льюис Хэмилтон за рулем, в первый раз с конца февраля и в конце зимних тестов в Испании. Для успешной команды Silver Arrow собирается играть через все новые процедуры, с многочисленными защитными мерами по коронавирусу, чтобы в несколько возможностей, как это возможно — держать дистанцию, гигиены рук, ношение маски, работы в малых группах.

Перед тем как победитель 84fache GP возобновил работу, он еще раз поднялся на последователь правила о бедах расизма. 35-летний англичанин пишет: «Мы видели в последние недели, когда мир открыл свои глаза на реальность сегодняшнего расизма. Люди со всего мира выразили свою солидарность, они используют свой голос и свои платформы для того, чтобы бороться против неравенства из-за цвета кожи, против полицейского насилия и превосходства белой расы «.

«У нас есть еще пройти долгий путь, если мы хотим решить эту проблему в корне. Но я хотел бы остановиться здесь на мгновение, чтобы похвалить позитивный шаг, что было сделано до сих пор, в результате наших совместных голосов и действий «.

см «Мы, как передаются новые законы. Мы видим, как сотрудники полиции несут ответственность за свои действия и привлечены к ответственности за свои действия. обеспечивают брендам движение, чернокожие из жизни на стороне». Антирасист книга Hotcakes, и много людей в настоящее время просмотр фильмов и документальные фильмы о, чтобы углубить свое образование нашего опыта «. «Мы видим все больше и больше, что люди хотят, чтобы узнать об истории афроамериканцев. Это только начало, есть так много изменений, что приходит «.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению