SPEEDWEEK.COM Марк Уэббер: «Ferrari пропустит Феттель»

Марк Уэббер: «Ferrari пропустит Феттель»

- Advertisment -

Бывший водитель GP Марк Уэббер знает, что Себастьян Феттель также испытал трудные времена в Ferrari. Тем не менее, он убежден, что команда из Маранелло пропустит чемпион четыре времени.

В середине мая подтвердил Себастьян Феттель и Ferrari, который был по слухам шёпотом: The Heppenheimer и итальянцы их пути разошлись в 2020 году после сезона. Вместо четырехкратного чемпиона мира из Германии испанец Карлос Сайнс на старейшей GP команда в мире будет идти на охоту за очки. Это означает, что Феттель будет искать новые донор рулоны или необходимо сделать перерыв.

В последнем случае, Феттель бывший Red Bull выступает Гонки товарища по команде Марк Уэббер в последнем издании F1 Nation подкастов на Formula1.com. Австралийский говорят о 32-летних с учетом нескольких вариантов: «Я думаю, что он будет отдыхать, и я надеюсь, что для всех нас, что отдохнуть и найти мотивацию может mitzumischen на переднем крае F1.»

но быть правильная атмосфера необходимо знать ветеран 43-летний GP, который видит итальянскую гоночную культуру в качестве одной из причин, почему Феттель не смог выиграть с Ferrari до сих пор нет названия: «Я считаю, что он может повторно изобрести но это должно быть превалировать правильный настрой. Я думаю, что он сильно скучал английский способ обуздания гонки, потому что это действительно сделал это весело «.

«Несмотря на то, что команда Ferrari сделала то, что он мог, Феттель буквально бежать из дыхания там. Это уже не утром вставать четко мотивированы, чтобы попасть в красный автомобиль, «победитель ГП девять раз, в 94 Формула 1 ставки не работать вместе с Vettel подозревал.

Тем не менее, красные пропустит опытный GP-Star, Уэббер уверен: «Да, у него были трудные времена на Ferrari, не вопрос,» признается он. «Но я все еще думаю, что они будут скучать по нему — в краткосрочной перспективе они будут кому-то не хватает с его опытом и дальновидностью.»

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению