www.autosport.com Открытие нового Aston Martin F1 базы в Сильверстоуне с...

Открытие нового Aston Martin F1 базы в Сильверстоуне с задержкой на год из-за COVID-19

- Advertisment -

новый Сильверстоун база Aston Martin команды Формулы-1 теперь будет введена в эксплуатацию в августе 2022 года, через год позже, чем планировалось.

Команда в настоящее время известная как гоночный Поинт планировали сделать ход в течение следующего года летнего перерыва, но COVID-19 кризис задержал работу на новом объекте, который должен быть построен на участке, прилегающего к текущему зданию.

Вместо того, чтобы пытаться двигаться в зимнее время, команда решила подождать целый год для следующего августа.

«Завод по-прежнему происходит,» сказал босс команды Отмар Сзафнауэр Autosport.

«Мы будем строить его, как нам нужно, по соображениям конкурентоспособности, за исключением того, что мы собираемся быть Aston Martin, за исключением того, что это место было до с 1990 года, и мы перерос его.

«Единственное, что коронавирус имеет вид сдвинуты вбок от времени точки зрения совсем немного — мы не смогли сделать многое.

«Таким образом, мы должны были принять решение перенести дату, когда мы собирались занять новый завод, либо трех или четырех месяцев мы были запаздывающих с начала марта, или просто задержать его на целый год.

«Август самое подходящее время, чтобы двигаться, потому что это традиционно летний перерыв.

«Мы будем двигаться в августе 2021 года, и мы только собираемся перекладывать, что на год и двигаться в августе 2022 года»

Szafnauer говорит, что команда будет хорошо использовать задержку, чтобы помочь планам идеально подходит для нового объекта и снизить затраты.

«Мы, вероятно, есть дополнительные пять или шесть месяцев из-за него, и это будет использоваться в получении более конкурентоспособные котировки, чтобы построить его, и убедившись, что планы на более детальном уровне,» сказал он.

«Обычно, когда у вас есть более подробные планы, то ваша оценка стоимости является более точной, а затем вы можете принимать более обоснованные решения.

«Теперь с вирусом на нас тоже, я не знаю, что будет в будущем — я не знаю ли мы будем иметь социальное дистанцирование навсегда, или плексигласа кубики вокруг каждого сотрудника.

«Мы должны начать смотреть на все, что только в случае, если там никогда не вакцина.

«И это дает нам время, чтобы посмотреть на эти вещи и разрабатывать некоторые из этих мер предосторожности в, на всякий случай.

«Дополнительное время просто помогает нам сделать более детальную работу, которая должна помочь сократить расходы.»

Так как планы были первым очерченным, команда добавила пространство для дорожного автомобиля проектной группы Aston Martin, который будет двигаться от своего нынешнего дома в технологии Red Bull.

«Проектная группа будет находиться здесь, и там будет хаб и маркетинговый центр тоже,» сказала Szafnauer.

«Вы даже можете быть в состоянии прийти сюда и посмотреть на команду F1, а также настроить новый дорожный автомобиль.

«Это будет хороший городок для Aston Martin.»

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению