www.autosport.com Риккардо: F1 не нужен «грязную» обратных сеток идеи

Риккардо: F1 не нужен «грязную» обратных сеток идеи

- Advertisment -

Риккардо считает, Формуле 1 не нужно осуществлять обратные сетки квалификационных гонок, полагая, что формат мог бы «сделать вещи немного грязным».

F1 заинтересованных сторон были играть с идеей введения обратной сеткой спринтерских гонок как случайные замены квалификации в течение последних нескольких лет.

ПЛЮС: Почему предложение обращено-сетка гонки не будет уходить

С как Red Bull Ring и Сильверстоун будет принимать несколько событий в рамках пересмотренного 2020 календаря, в последнее время было сделано предложение изменить формат выходного дня во второй гонке, состоявшейся в каждой цепи.

Это видело спринтерскую гонку, начиная в обратном порядке наборе чемпионата сетки для второй гонки в каждом треке.

Тем не менее, это предложение было отклонено после того, как Mercedes проголосовали против его реализации, говоря F1 не нужен «трюк», чтобы создать более захватывающие гонки.

Водитель Renault Риккардо говорит, что он может видеть обращение обратной сетки Квалификационные гонки, он не думал, что это была область F1 необходимо сосредоточить внимание на крепления.

«Я не всегда старая школы, но я предполагаю, что это на самом деле не первый в нашем списке приоритетов вещей для изменения в спорте,» сказал Риккардо в интервью Instagram Живого с официальной версией F1.

«Я вижу, как некоторые фанаты были бы как„да, было бы здорово иметь быстрые парень, пытающиеся пройти через поле“и все это. Я вижу эту точку зрения.

«Есть много сценариев, где он не будет работать, и это сделало бы вещи немного грязным.

«Я могу понять, почему от домоседа [точка зрения], как я сейчас, это может быть интересно.

«Но я думаю, что от пуристов и реальной гоночной точки зрения, я не думаю, что мы должны пойти туда еще раз.

«Это самый лучший способ сказать это.»

Толчок для обратной сетки квалификационных гонок продолжаются в течение некоторого времени в F1 как часть нажима владелицы серии Liberty Media, подправить и улучшить выходные зрелища на трассе.

ПЛЮС: автоспорт «уловки», что F1 должны попробовать

Недавнее голосование отмечается ближайший план пришел получать зеленый свет, но не смог получить необходимое единодушие среди команд.

F1 управляющего директор автоспорте Росс Браун сказал Autosport он пожелал команда Mercedes главного Тото Вольфф мог «взял большую точку зрения» по этому вопросу.

Red Bull босс команды Кристиан Хорнер опасается гонки спина к спине на той же трассе, приведет к аналогичному результату в обоих случаях.

«Проблема заключается в том, что если мы просто повторить тот же формат, в том же месте, то результат, скорее всего, будет очень похож,» сказал Хорнер Autosport.

«Я думаю, что мы получили возможность идеального попробовать что-то другое. И, до тех пор, как это ясно, собирается на чемпионат с первой гонки, и это не то, что изменения в течение сезона, то мы, конечно, не есть вопрос с этим.

«К сожалению, была одна команда, которая была против. Так что это будет позор, чтобы потерять эту возможность.»

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению