Sauber Group Сеансы тумана

Сеансы тумана

- Advertisment -

2020 FIA Формулы Эйфель Гран — Практика — FridayWeather: FP1: дождливой и туманной, 11.1-11.3 ° С воздух, 12.0-12.6 ° С дорожки; FP2: дождливой и туманной, 10.5-10.1 ° С воздух, 13.5-12.5 ° С дорожки

Много шума из ничего, бард написал бы — если бы он смотрел в пятницу практику 2020 Эйфель Гран-при. Все ожидания, слова, напечатанные, камеры указали в нашем гараже: так много было сказано и написано о сегодняшнем дне, с возвращением исторической Формулы места и новые лица в кабинах — так суждено было напрасно.

В конце концов, в эту пятницу будут помнить за его погоды: это был не Tempest, но условия туманные, вместе с почти непрерывным дождем, который избивал Эйфель с утра, вызвали обе сессии практики должны быть отменены , к большому огорчению поклонников, которые, невзирая на условия, чтобы сидеть на трибунах.

Мик Шумахер, который был готов дебютировать в официальной сессии гоночного уик-энда, не мог бы сделать его из гаража, как пит-лейн огни оставались красными. Кими Райкконен и Антонио Джовинацци — который в последний раз ездил на этой трассе в 2013 и 2015 годах, соответственно, — нужно будет ждать еще один день, чтобы повторно познакомить себя со схемой. Инженеры не будут иметь никаких данных хруста, хотя их вечер будет занят один, как они переставить программу FP3, чтобы компенсировать потерянное время. Все вверх и вниз загоне остается в этом балансировании между ожиданием и разочарованием.

Как дождь, наконец, остановился в начале вечера и туман растворился, сумерки солнце, наконец, начал светить на мокрой поверхности Нюрбургринге. Бард, наблюдая с трибун и притягивает разочарование для пропущенных сессий, был бы, конечно, обратили внимание на этом чудесном взгляд «все, что блестит, не золото …»

Кими Райкконен (машина номер 7): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 05 / Ferrari) первая практика: сессия отменена / 2-я практика: сессия отменена

«Мы не можем сказать много о сегодняшнем дне, потому что у нас нет каких-либо работает на всех, но никто не может изменить погоду в любом случае. Въехав здесь раньше не будет делать много различий, есть много водителей, которые ведомых здесь в прошлом, так что это не будет очень трудно для всех, чтобы получить до скорости, когда мы наконец-то выйти. Давайте посмотрим, что мы можем сделать с помощью всего одного часа практики и какой погоды мы получим завтра «.

Антонио Джовинацци (номер автомобиля 99): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 04 / Ferrari) первая практика: не принимали участие / 2-я практика: сессия отменена

«Мы ожидали, что не найти солнце в октябре здесь, но пропустить на обеих сессиях был еще сюрприз. Я всегда должен был сидеть из FP1, так что в конце концов я пропустил только одну сессию, но команда в целом не имеет никаких данных для анализа, который является позором, особенно на трассе, где мы не бежали в последние годы. завтра Надеюсь, что мы можем иметь лучший день — и немного лучше погода! Квалификация и гонка может быть немного удивительно с отсутствием данных, так что давайте посмотрим, что произойдет «.

Мик Шумахер (машина номер 37): Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНА C39 (шасси 04 / Ferrari) первая практика: Сессия отменена / 2-я практика: Не принимал участие

«Я бы хотел, чтобы выйти и ездить, но это все-таки здорово быть здесь. Я благодарен Alfa Romeo Расинг ORLEN и Ferrari Driver Academy за возможность быть с командой. Это очень полезно, чтобы быть бок о бок с инженерами, быть частью брифингов и работа с командой: этот опыт учит меня много о процессах и философии операции F1. Было бы здорово, чтобы получить некоторые данные для команды, и я также жаль болельщиков, которые не получают, чтобы увидеть какие-либо действия, но в конце концов, что, как это пошло. Мы можем только надеяться, что есть немного больше работы для остальной части уик-энда «.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/the-mist-sessions/

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению