SPEEDWEEK.COM Aeroscreen: О объезда IndyCar вернуться в Ф1?

Aeroscreen: О объезда IndyCar вернуться в Ф1?

- Advertisment -

2017 решил Autosport FIA: С 2018 должны Формулой 1 автомобили оснащены головами нимбом. Альтернатива Aeroscreen отбрасывали. Теперь она доказывает себя в IndyCar гонок.

В течение многих лет, эксперты в области безопасности на Autosport Международной федерации FIA экспериментировать с устройствами безопасности, которые должны сохранить голову Einsitzerpiloten до того серьезных травм. закрытые кокпиты как боевой самолет, так называемый галоген (гало) были впервые попробовали. Он следовал Aeroscreen из «Red Bull Advanced Technologies» (RBAT), защитный экран.

Гонщиком Формулы 1 хотел от Halo изначально не знают вообще ничего. Aeroscreen (в некоторых также называется «Щит»), лист поливинилхлорида (ПВХ), была опробована в России-GP 2016 года Даниэль Риккардо (Red Bull Racing) и на Гран-при Великобритании в Сильверстоуне Себастьян Феттель. Ferrari звезды были проблемы с кривизной окна.

В конце концов, FIA решила ввести нелюбимые поклонниками и водителями ореола на начале 2018, в настоящее время постепенно все остальное Einsitzerserien быть оснащено этим титановым ремешком. Развитие экранов Aero никогда не стоит на месте, хотя, а также автомобиль FIA настояла — когда развитие более продвинуто, система будет вновь рассмотрена для использования в F1.

На данный момент мы находимся сейчас, из-за Aeroscreen предоставивший в IndyCar гонки, гонки на Texas Motor Speedway 6 июня. Пятикратный чемпион IndyCar Скотт Диксон из Новой Зеландии сказал: «С точки зрения безопасности и дизайна Aeroscreen лучше. Очистить о появлении каждый может аргументировать, но с точки зрения безопасности является важным шагом вперед. Я всегда говорил, что, когда дело доходит до защиты головы — если кто-то хочет, чтобы действительно сделать это, то у вас есть с самого начала, хорошую работу. Я думаю, Halo быстро построили. Это здорово, что Red Bull Advanced Technologies работает это усилие «. Когда Aeroscreen для серии IndyCar эволюции с титановым каркасом и экраном из поликарбоната ламинат. Никакая часть тогда не опробовали в Сочи в 2016 году прототип соответствует Aeroscreen сегодня. Первые проблемы с искажением уже давно решены. Энди Damerum Red Bull Advanced Technologies рада: «Система зарекомендовала себя. При статической нагрузке и баллистических испытаний Aeroscreen сокращений, по крайней мере так же хорошо, как гало. Диск предлагает более высокий уровень защиты от меньшего мусора. чтобы увидеть все поле гоночных автомобилей с Aeroscreen, что заполнила нас с гордостью «. Йозеф Ньюгардно, IndyCar чемпион 2019: «Обработка немного отличается, потому что поток воздуха вокруг автомобиля изменился, но в противном случае вы забыли во время движения, что у вас есть экран перед вами. Видимость очень хорошо, я не мог обвинить его «. Эксперты по безопасности ФИА, чтобы работать в тесном сотрудничестве с IndyCar и RBAT проверить использование в F1.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению