www.autosport.com Brawn описывает новые процедуры сетки и подиума F1 в

Brawn описывает новые процедуры сетки и подиума F1 в

- Advertisment -

Формула 1 управляющий директор автоспорте Ross Brawn выявило подробности того, как Гран выходные процедуры были скорректированы, чтобы иметь дело с COVID-19 раз гоночных перезагружается в Австрии в следующем месяце.

FIA, F1 и команды работают по всем аспектам гоночного уик-энда в целях обеспечения соблюдения новых руководящих принципов, что руководящий орган представил.

До и после гонки церемонии будет выглядеть совсем иначе, как контакт между людьми, сведена к минимуму.

«Из-за осуществление процедур, мы должны быть безопасными и уверен в ситуации на COVID-19,» сказал Brawn F1.com.

«Практика у нас были в прошлом просто не может быть сделана. В очень упакованной сетке, которая была особенностью F1 гонки просто не может произойти

«Таким образом, каждый аспект от времени команд прибывает к тому времени, когда они уезжают продуманы, и это полностью не завершено, но мы работаем с FIA отполировать.

«Процедура подиума не может случиться, но мы смотрим на что-то делать на сетке после гонки. Одним из вариантов было бы выстроить машины на трассе, и водители будут стоять перед автомобилями.

«Мы не можем представить трофеи, так как вы не можете иметь кого-то в непосредственной близости, представляя трофей, но мы работали его, у нас есть планы и процедуры, мы смотрим на то, как мы можем представить его по телевизору.»

Сетка также будет выглядеть совсем иначе, с минимальным числом присутствующих и без обычных церемоний.

«Такие вещи, как национальный гимн, вы не можете иметь все драйверы сгруппированы вместе,» сказал Браун. «И вы не можете иметь наш FIA Будущие звезды стояли перед ними.

«ФИА Будущие звезды еще будут часть шоу практически. Они будут иметь форму, посланные им, и они будут посылать нам видео из них с сообщением, которое мы можем играть, так что есть много вещей, которые мы можем сделать, чтобы сделать это развлекательный.

«[Воскресенье утром] парад водителей не будет, поскольку мы не можем поставить 20 водителей на задней части грузовика и принять его вокруг дорожки, так что вместо этого мы будем интервью с каждым из них в передней части гаража.

«Там есть много способов, которыми мы можем заниматься без ущерба здоровью и безопасности.

«Я 100% уверен, что мы будем делать это привлекательный и интересный продукт, он просто будет отличаться. Это новая норма. Как долго будет это нести дальше? Мы не знаем, но это будет новая норма для остальной части года наверняка «.

Предыдущая статья#N/A
Следующая статьяГонка моей жизни: Жан Алези на 1995 Гран-при Японии

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению