www.autosport.com F1 News: Pirelli перезапустить разработку шин 18 дюймов для...

F1 News: Pirelli перезапустить разработку шин 18 дюймов для 2022

- Advertisment -

Pirelli перезагружается свое развитие 18-дюймовые шины, которые будут введены в Формулу 1 в 2022 году после того, как COVID-19 ограничений вынуждены работать, чтобы быть удержан.

Низкопрофильные шины являются частью того, что было первоначально пакет 2021 технический регламент, и который теперь был отложен на год.

Хотя Чемпионат мира стартует в июле, мул испытания автомобилей Pirelli — который должен был состояться в течение этого сезона все 10 команд, участвующих — было отложено до 2021 года.

Единственный сеанс трека запустить до вируса хита был с Чарльзом Леклеркой и Ferrari в Хересе 8 февраля.

Первоначальный график 25 дней включала в себя посещение Бахрейн, Барселона, Поль Рикар, Спилберг, Сильверстоуне и Сузуке, работает вплоть до октября.

Эта программа в настоящее время учтены в обновленных 2021 FIA спортивных правил.

С Италией в Lockdown даже в помещении развития на базе Pirelli было невозможна в течение нескольких недель, но эта работа постепенно перезапущена как завод получает обратно до скорости.

«Мы делаем некоторые разработки в настоящее время,» сказал босс F1 Марио Изола Autosport.

«К сожалению, без тестирования идеи на пути, и это всегда важно, чтобы подтвердить, что вы проверить с моделированием или закрытыми тестами.

«На самом деле у нас не было много возможностей.

«Несмотря на то, что мы не подлежат остановку FIA, в Италии мы имели Lockdown, который был довольно тяжелым. Так что это было невозможно в течение нескольких недель, чтобы вести какую-либо деятельность.

«Мы работали из дома, и мы могли бы использовать ноутбуки и сделать моделирования на компьютере, но это было невозможно делать какие-либо с крытыми испытаний, потому что все было закрыто.

«Сейчас мы перезапуск деятельности, и мы имеем возможность производить несколько прототипов и сделать разработку без испытания шин на трассе.»

Хотя тестирование трека на удержание команд уже получили некоторые предварительные данные о 18-дюймовых шинах.

«После тестов в Хересе с Ferrari и трех сессий, мы побежали в прошлом году мы были в том месте, где мы имели базовый уровень для 18 дюймов,» сказал Изола.

«Таким образом, мы начинаем с этого. Мы уже выпустили все данные для команд по базовой линии, а затем мы должны были остановить все.»

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению