Sky Sports F1 F1: Ross Brawn на 2020 календарь, реверс-сетки гонки предложение...

F1: Ross Brawn на 2020 календарь, реверс-сетки гонки предложение и более

- Advertisment -

Росс Браун говорит, что Формула 1 не будет ворвалась подтверждениями остальной части своего календаря 2020 как спорт может сделать «относительно поздно звонка» о том, чтобы расы или нет в определенных схемах позже в этом году.

Восемь гонок отсроченной сезона 2020 до сих пор был выявлены — все в Европе и за закрытыми дверьми — с первым GP проходит в Австрии 5 июля и последнем подтвердили в Монце 6 сентября.

После этого другие европейские треки были поставлены на обсуждение в качестве возможности по Brawn — упоминая Муджелло, Хоккенхайме, Имола и Херес в интервью RaceFans — и управляющий директор F1 в автоспорте сказал Sky Sports F1, что спорт выжидать свое время, чтобы уплотнить планы позже в этом сезоне.

В частности, как установка даты для гонок «FlyAway» — F1 должен был направиться в Северной и Южной Америке и Азии — на поверку оказывается «вызов».

«Поскольку каждая страна находится на разных этапах этой пандемии, в некоторых странах, где это довольно сложно в данный момент, мы оптимистично достаточно будет улучшаться время для нас, чтобы идти туда,» сказал Brawn на F1 Show.

«Я думаю, где у нас есть постоянные схемы, то это легко сделать относительно поздно вызов. Там, где мы должны построить схему, то вам нужно больше внимания.

«Но, конечно, с развевающимся, логистики гораздо сложнее. Это доказывает довольно сложное вторую половину, но я думаю, что мы будем иметь довольно приличный сезон. Там очень много вещей, которые в настоящее время начинает падать на место.»

Singapore GP должен был следовать в Италии, хотя схема должна быть «построена» там, как это улица трек. Существует более оптимизм по поводу других гонок в Азии, таких как Бахрейн и Абу-Даби, к концу 2020 года.

Brawn говорит обратная сетка квалификация гонки предложения было «упала» на 2020 год после оппозиции Mercedes.

Идея — что бы увидеть формат субботу перетасовывающегося на «вторые» гонки в Австрии и Сильверстоуне в этом сезоне — была благоприятствование большинства 10 F1 команд, хотя чемпионы мира Mercedes был против того, что они назвали «трюк».

И Brawn подтвердил: «Мы сбросили идею сейчас.»

После того, как играл кадры интервью Mercedes босса Тото Вольфа с Sky F1 Мартин Брандл, в котором он показал три причины позиции своей команды, Brawn добавил: «Почему мы воскреснем эта идея из последовательных гонок на треке, который мы будет иметь в двух гонках в этом сезоне, может быть больше.

«Казалось, возможность идеального во второй гонке, чтобы попробовать другой формат. Я думаю, что большинство вопросов, Тото, обеспокоенных, большинство можно было бы решить с командами, работающими вместе.

«Но на данный момент это необходимо единогласное решение от команд.»

Brawn также имел свое мнение о ходе F1 и его команды сделали с новыми правилами, с различными мер по сокращению расходов, утвержденных, а также новую систему «гандикап», где команды, которые закончат ниже в чемпионате предоставляется больше времени для аэродинамического развития ,

«Я очень счастлив», объяснил Браун. «Мы должны сохранить конкуренцию, и мы держим конкуренцию в областях, по нашему мнению, представляют наибольший интерес для любителей, так аэродинамики, дифференцировка на стороне двигателя, подвески. Таким образом, у нас есть те области, которые болельщики могут взаимодействовать с и их можно понять. Но мы нейтрализовали другие области.

«Эта корректировка в аэродинамической мощности команд, в зависимости от того, где они заканчивают в чемпионате является мягким шагом в правильном направлении. Вы все еще должны сделать большую работу, чтобы выиграть гонку Формулы-1, вы не выиграете Формулы 1 гонка, потому что у вас есть наименее фора.

«Мы всегда хотим иметь меритократии в Формуле 1, и я думаю, что отличная команду, которая заканчивается первым в чемпионате может иметь немного меньше аэродинамические возможности, чем команда на задней часть сетки, но если эта команда на спине не использовать этот дополнительный ресурс более здраво, это будет впустую «.

Формула 1 сезон начнется 3-5 июля живого на Sky Sports F1 с австрийской GP. Гонка является первой из восьми в 10 недель в Европе, с каждой гонкой в ​​прямом эфире на Sky Sports.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению