Sky Sports F1 F1 Watchalong с Дженсон Баттон: Эпопея 2011 Canadian GP

F1 Watchalong с Дженсон Баттон: Эпопея 2011 Canadian GP

- Advertisment -

Это был Гран-при, что Дженсон Баттон не очевидно выиграли еще чрезвычайно сделал, и самая длинная гонка в истории Формулы-1 в. 2011 Canadian GP был всем это — и драматическим предмет нашего последнего Sky F1 Watchalong.

То, что мы биллинг как Гонка века — до сих пор! — это, несомненно, самый известный из 15 побед карьеры Баттона, как он преодолел гору неудачами, чтобы обогнать Себастьяна Феттеля на последнем круге претендовать на победу — более чем через четыре часа после начала гонки.

Девять лет и Баттон забраны к этому очень мокрой и очень долго в воскресенье днем ​​в Монреале в компании Мартин Брандл, Тед Кравитц и Пол ди Реста — который мчится в своем первом сезоне Ф1 с Force India.

Кнопка признался: «Это было в основном [подведении] всю свою карьеру в одном гран Адреналин, максимумы и минимумы, через эту гонку было за все, что я испытал — или испытывал с тех пор..

«Через четыре часа гонок, так много пошло не так, и это действительно помогло мне мысленно с остальной частью моей карьеры.

«Времена делают жестко, и это действительно показал мне, если вы держите голову вниз, вы можете выйти в другую сторону.»

Смотрите в 9 часов вечера в пятницу вечером на Sky Sports F1 — и онлайн через YouTube и Facebook.

Кнопка, два года на от его титул чемпиона мира триумфом с Брауном, был в своем втором сезоне в McLaren вместе с Льюисом Хэмилтоном и направиться в Канаду был четвертым в чемпионате Феттель-доминированной, девять очков отстает от Гамильтона.

Он квалифицировал только седьмым в разочаровании квалификации McLaren, но удлиненные гонки при условии достаточно поворотов, что никто не был отсчитал.

Начиная позади автомобиля безопасности, Баттон и Хэмилтон спорно столкнулись в первых три кругов зеленый флаг гонок в бое вниз яма прямой — с последним McLaren на пенсию — и Дженсон затем взял проезжавший через неустойку по второму автомобилю безопасности, что был вызван в результате несколько кругов позже.

Гонка была красным флагом полностью на коленях 25, когда небеса абсолютно открыты над Circuit Gilles Villeneuve и так обеспечили два часа подвески к гонке.

Кнопка возобновился на девятом месте, но вскоре попал неприятности снова — столкновения с другим коллегой чемпиона мира, на этот раз Ferrari Фернандо Алонсо, на второй шиканы. Инцидент разбил испанец из гонки и проколоты шины кнопки — побуждая другой пит-стопы и сбросив его к задней части поля.

Почти внахлест, как бы Button выиграть оттуда? За этим последовало одна из самых удивительных возвращений в-гонки в истории F1 в качестве кнопки, благодаря неустанному заряду спине через поле, затравили гонки долго лидер Феттеля в незабываемый последний круг …

Формула 1 сезон начнется 3-5 июля живого на Sky Sports F1 с австрийской GP. Гонка является первой из восьми в 10 недель в Европе, с каждой гонкой в ​​прямом эфире на Sky Sports.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению