Sky Sports F1 Ferrari объединяется с FIA для девочек на проекте Track,...

Ferrari объединяется с FIA для девочек на проекте Track, надеется добавить женский в академии водителя

- Advertisment -

Ferrari стал первым партнером девочек FIA по Track-Восходящей программе Stars, инициатива создана для помощи молодых женщин водителей достичь сам высокого уровня автоспорта.

FIA, управляющий орган F1, в запустили проект раскопать лучшие женские водителей в возрасте от 12 до 16 лет со всего мира.

И Ferrari будет сотрудничать с FIA, подписав соглашение с целью иметь две женщины молодежи соревнуются в очную FIA Формулы 4 чемпионатов в составе Ferrari Driver Academy четырехлетнюю — что ток Scuderia F1 звезда Чарльз Леклерк недавно пришел через.

«Мы твердо верим в ценности помогают развивать молодых людей в автоспорте,» сказал Ferrari босс Маттиа Binotto. «FDA работает в течение более десяти лет, а не только чисто и просто выбрать лучшие водитель, но и работать над их культурным, техническим и этическим воспитанием.

«Имея это в виду, мы чувствовали, что мы должны были сделать дальнейшие усилия, чтобы расширить область нашей работы, чтобы включать женщин молодых людей, которые хотят попасть на автоспортом. Несмотря на то, что нет никакого фактического препятствием для их участия, мы понимаем, что это труднее для женщин для достижения прогресса в этой области.

«Вот почему мы с энтузиазмом откликнулись на инициативу FIA, и мы считаем, что мы можем помочь представить еще более молодые женщина в этот фантастический спорт. Кто знает, может быть, один день мы еще раз увидеть женщину конкурируя в Формуле-1 Чемпионата мира гонки для в первый раз с 1976 года»

София Флёрш, который гонки в Формуле 3, установлено, что единственная женщина водитель соревнуются в трех категориях ведущих ФИА в этом году.

Росс Браун рассказал Sky F1 ранее на этой неделе, что Формула 1 работает над улучшением разнообразия, создавая больше возможностей на уровне низовых для молодых водителей, инженеров и других потенциальных ролей.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению