SPEEDWEEK.COM Imola Formula 1 лицензия День Фильм AlphaTauri

Imola Formula 1 лицензия День Фильм AlphaTauri

- Advertisment -

Imola режиссер конечно Uberto Selvatico Estense подтвердил: бывший дом Гран-при Сан-Марино восстановила лицензию Формулы-1. AlphaTauri водит съемочный день по этому маршруту.

Imola позиционирует в гонке за гонкой: Ряды ломать Overseas GP из-за пандемии даром Корона на том, что 12 июня в одиночку, на чемпионате мира гонок Сингапура, Азербайджана и Японии. Поэтому принять Формулу-1 генеральный директор Chase Carey и F1 спортивный директор Росс Браун больше работает на европейской почве в глаза — как в Муджелло, Хоккенхайме, Портимао и теперь Imola. Для директора конечно Imola Uberto Selvatico Estense подтвердил: Бывший дом Сан-Марино GP вновь получил лицензию класса 1. Это необходимо для взлетно-посадочной полосы, чтобы хозяйничать в гонках Формулы 1.

Передняя рука последняя Формула 1 Чемпионат мира гонки на Автодром Энцо и Дино Феррари состоялся в 2006 году и с тех пор находится в 40 км к юго-востоку от Болоньи, расположенные поезда осиротел в плане премьер-классе.

Uberto Selvatico Estense говорит: «С возобновлением нашей лицензии 1 класс, мы создали основу быть принимающей Формула 1 снова. Мы считаем, что в этом сне «.

Формула 1 двигатель будет услышан всеми средствами в Имоле: Скудерии AlphaTauri хочет ехать один съемочный день 24 июня. Трек находится всего в 15 км от AlphaTauri завода в Faenza.

В день съемки не может быть больше не покрыто более 100 километров с гоночным автомобилем года. Валки автомобиля на демо-шине из очень твердого соединения, которые имеют отношение к текущей Pirelli резиновой Литтл. Предпосылки всех этих правил должны быть предотвращены, что команда злоупотребляла один съемочный день, как настоящий день испытания — как это было раньше. У каждой команды есть два таких дня выгоды. В противном случае, есть за пределами ГП уикэнды только два пути, чтобы пойти с нынешними автомобилей — в тестировании два сезона на трассе де Барселона-Каталунья в феврале и в межсезонье тестирования на Яс Марина Circuit в Абу-Даби, в связи с Кубка мира из Декабрь. После коронного чемпиона мира Lockdown Mercedes вытащил из первой команды — с 2018er серебром стрелки Сильверстоуна. Ferrari будет принимать такой тест на Fiorano. Гонки Точечные диски как AlphaTauri с текущим автомобилем в Сильверстоуне, а также как часть фильма тегов.

5 июля: 12 Гран При Австрии (Red Bull Ring) июля: Гран-при в июле Штирии (Red Bull Ring) 19: Гран-Венгрии (Хунгароринг) 2. Август: Гран При Великобритании (Сильверстоун) на 9 августа : 70 лет Гран-при (Сильверстоун) 16 августа: Гран-при Испании (Circuit де Барселона-Catalunya) 30 августа: шестой Гран Бельгии (Circuit Spa-Francorchamps) сентября: Гран-при Италии (автодром Монцы )

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению