SPEEDWEEK.COM IndyCar босс Роджер Penske, «Мы говорим с Ferrari»

IndyCar босс Роджер Penske, «Мы говорим с Ferrari»

- Advertisment -

Владелец IndyCar Series Роджер Penske заливке масла в огонь слухов, что Ferrari может привести к вытеснению вместе Формулы 1 во второй серии: «Мы говорим с Ferrari,» говорит успешный предприниматель.

Ferrari идет двойной трек в течение нескольких лет? Присоединяйтесь к итальянцам в Формуле-1 и, кроме того, также в IndyCar спорта в? Ferrari босс команды Маттиа Binotto подтвердил в середине мая: «Да, мы считаем, что это настоящее.»

Предпосылки: Формула 1 получает колпачок затрат. Бюджет Колпачок 2021 находятся в 145 миллионов долларов в год, со снижением до 140 миллионов в 2022 году и до 135 в следующем году. Binotto: «Этот предел не может быть достигнут без значительных жертв, чтобы обеспечить, прежде всего персонал. Мы приходим в положение, в котором мы должны рассмотреть вопрос о том, мы не должны также привести в других сериях нашей гоночная ДНК «.

Быстро распространяется: Этот другой серии IndyCar спорт может быть. Маттиа Binotto в итальянском небе: «Мы содействуем нашим сотрудникам на себя ответственность, и мы хотим, чтобы гарантировать, что каждый из них имеет работу в будущем. По этой причине мы начали принимать другие гоночные программы под микроскопом. Мы смотрим на IndyCar настоящее время. Даже выносливость гонки проблема «.

А как насчет другой стороны? Что делает владелец серии IndyCar Роджер Penske. 83-летний миллиардер в SiriusXM: «Конечно, мы пытаемся привлечь больше производителей в IndyCar гонок. Вы наверняка слышали об этом, мы говорим с Ferrari. Мы в 2022 году получили новые правила двигателя, и это будет огромный актив, если мы могли бы приветствовать третий производитель «. В единичном шасси IndyCar Sport используются Dallara, Honda и поставка двигателей V6 Шевроля 2,2-литровых с двумя турбокомпрессорами. Двигатели рассчитаны на максимум 12000 об / мин и доводят до 700 л.с. с E85 топлива (85 процентов этанола, 15 процентов бензина). 2022, емкость увеличивается до 2,4 литра, максимальная мощность должна затем быть около 900 лошадиных сил. Середина 80-х пошел туда в Формуле-1 с новыми правилами двигателя и, следовательно, что Ferrari может использовать двенадцать-цилиндровые двигатели снова после первой турбо эры. В знак того, что он был весьма серьезным, Энцо Феррари покинул IndyCar Ferrari 637 билд. Чтобы узнать больше о CA гонщик, путешествовал Правду спорт звезда Бобби Rahal, в то числе марта 85C-Cosworth в Италию, где американцы пошли Fiorano в Интернет. Даже водитель Ferrari Альборето переехал в марте. Ferrari 637 был даже представлен прессе, но он никогда не приходил к гонке. В то же время, волны были сглажены с сотрудниками правоохранительных Формула 1 правило, в дополнение, новый технический директор Ferrari Джон Барнард выступил против Инди программы. Напрасно проект не был: Феррари Инди-тип двигатель 034, получил дальнейшее развитие, а затем получил надпись Alfa-Romeo — Alfa совершил в период с 1989 по 1991 год шасси марта в CART спорте, но не имел большой успех. Роберто Герреро достиг в 1989 году как лучший результат на восьмое месте в Детройте, +1990 площади была 5 колумбийской в ​​Мичигане гвоздь, команда представлена ​​марта- на Лола шасси для 1991 года Дэнни Салливан был нож чемпионата в Surfers Paradise Четвертой и, наконец, Gesamtelfter ,

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению