SPEEDWEEK.COM McLaren: Нет тест до чемпионата мира, начиная с Red...

McLaren: Нет тест до чемпионата мира, начиная с Red Bull Ring

- Advertisment -

5 июля Чемпионат мира Формулы 1 начинается с Гран-при Австрии в Bull Ring Red. Mercedes и Ferrari имеют свои пилоты в течение двух лет управляли старыми гонщиками. McLaren не может.

Чемпион мира Mercedes-Benz оставляет ничего на волю случая еще раз: 9 июня, финн Боттас движется Сильверстоуне с 2018er Mercedes W09 из к грибковой переделку, на день позже, Льюис Хэмилтон сусло RAN. Даже планы Ferrari, чтобы проверить с Себастьяном Феттелем и Чарльз Леклерк, по всей вероятности, в Fiorano.

В Формуле 1 положение закреплено, что тест с текущими гонщиками не допускается, поэтому, Mercedes и Ferrari доступа к транспортным средствам от сезона 2018 года назад. 2020 гоночных автомобилей от GP-сезонов допускаются для таких испытаний в 2016 году в 2018. А тест один день в четверг перед Гран-уикэнд в Штирии отбрасывали.

McLaren будет обойтись без такого теста. Потому что к концу 2017 года, англичанин с Honda, теперь партнер Red Bull Racing и AlphaTauri работал. 2018 McLaren пошел, как сегодня с Renault мощностью, но большим хитом 2018 года в соответствии с McLaren босс команды Андреас Зайдль из философии дизайна так сильно отличается от 2020-х годов удар был небольшим чувством тест-в. Зайдль над Sky Sports: «Наши водители также не готов — Ландо сидел много часов в своем тренажере, он пошел в гонки карт, а также имеет автомобиль Формула 3 испытанный с Carlin. который будет работать аналогично Карлосу. И мы оба взяли курс обширно в нашем собственном гоночном симуляторе «.

«Мы сейчас готовим машины для двух гонок в Штирии в работе Уокинга. Мы стараемся практиковать все новые процедуры — Ключевое социальное дистанцирование. У нас есть четкие директивы от FIA и Формулы-1, как мы работаем в Bull Ring Red. Тогда мы можем сосредоточиться на сезон, чтобы начать нас все «.

5 июля: 12 Гран При Австрии (Red Bull Ring) июля: Гран-при в июле Штирии (Red Bull Ring) 19: Гран-Венгрии (Хунгароринг) 2. Август: Гран При Великобритании (Сильверстоун) на 9 августа : 70 лет Гран-при (Сильверстоун) 16 августа: Гран-при Испании (Circuit де Барселона-Catalunya) 30 августа: шестой Гран Бельгии (Circuit Spa-Francorchamps) сентября: Гран-при Италии (автодром Монцы )

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению