www.autosport.com Mercedes возвращается к действию F1 трек на тест Сильверстоуне...

Mercedes возвращается к действию F1 трек на тест Сильверстоуне с ’18 автомобиля

- Advertisment -

Mercedes закончился Формула 1 в коронавирус-насильственных перерыв, проведя два-летний W09 автомобиль в Сильверстоуне для Боттас в преддверии ожидаемого австрийских Гран-при в следующем месяце.

Поставленная задача теста два дня, чтобы судебные новый COVID-19 протоколов для начала чемпионата мира в Австрии в следующем месяц, но трек работает также дает и водителям, и команде шанс получить до скорости после вынужденный перерыв.

Льюис Хэмилтон из-за сесть за руль в среду.

Испытание допускается под FIA правил, как команда использует в 2018 году автомобиля, который должен быть запущен в современную спецификацию, с какими-либо текущие частей не быть опробованы.

Кроме того, группа должна использовать тестирование шин, предоставленных Pirelli, а не 2020 гонки резины.

Mercedes босс команды Тото Вольфф признал, что возобновление сезона за закрытыми дверями, и с напряженным календарем, будет сложным для команд.

«По крайней мере, мы знаем, что мы возвращаемся к гонкам в течение следующих нескольких месяцев,» сказал Wolff Sky F1.

«Это твердый европейский календарь, и все еще в в Брэкли и Бриксворте счастлив, что мы можем, наконец, вернуться на трассу. Мы любим конкуренцию, и мы пропустили это.

«Это вызов. Мы все знаем, почему это так, но я думаю, что мы должны сделать это нашим болельщикам, чтобы дать им гоночные и придумать хорошее шоу. Конечно, это будет тяжело для всех нас, делает тройные заголовки , не будучи в состоянии пойти домой, но эти особые обстоятельства «.

Вольф сказал, что это было невозможно предсказать, как конкурентное равновесие изменилось между командами, так как зимние тесты.

«Время очень ограничено работы на автомобилях, мы едва пять недель, когда мы можем сделать что-то.

«Конечно, мы будем стараться улучшить. Может принести обновление, которое было бы так или иначе запланированным для этого времени года.

«Это будет более живой опыт тестирования, а не запустить его в предыдущих гонках, в свободных тренировках.

«Так что очень интересно, очень новый. Curveball, который выбрасывается на всех нас. И пусть победит лучший.»

Вольф говорит, что он лично является более мотивирован, чем он был в первоначально запланированном начале сезона.

«Когда мы пошли в гонках в Австралии я не с нетерпением жду этого, потому что у меня было шесть так интенсивных сезонов борьбы за чемпионатов мира, так что психическое истощение все еще был там.

«Когда он был отменен, очевидно, мы не знаем, что случилось, и теперь я очень рад, потому что мы голодали Ф1, и я очень жду, чтобы идти назад к гонкам.

«В некотором смысле, к сожалению, будет не много поклонников, и не очень много информации, но это было уменьшено до того, что я люблю больше всего, и это конкуренция.»

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению