SPEEDWEEK.COM Mercedes: Работа с защитной одеждой от Corona

Mercedes: Работа с защитной одеждой от Corona

- Advertisment -

Чемпион мира Mercedes-Benz готовится в Сильверстоуне на F1 возвращении в начале июля: В поле работает с защитной одеждой. Во вторник Боттас вождение в среду Льюис Хэмилтон.

В течение двух дней, Формула 1 чемпион мира, Mercedes-Benz нанял английскую традицию Silverstone Circuit. Победители Кубка Конструкторов 2014-2019 приносят в 2018er Mercedes W09, две гонки водителей на трассе — 9 июня, сидя финн Боттас на рулевом колесе, 10 июня, шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон занимает штурвал.

Mercedes оставил отчет диагностической программы: «Дело в том, чтобы практиковать все процедуры для двух гоночных уикенд в Австрии.» Команда с двумя заводами в Брэкли (шасси) и Бриксворте (двигатели) указывает на первые фотографии как профессионалы защитить себя в коробке от опасности Корона — с защитной одеждой.

На трассе, команда делится на рабочие группы, чтобы свести к минимуму контакты с коллегами по работе. Если есть инфекция SARS-COV-2, вся группа будет изолирована и испытана. Результаты доступны в течение двух часов.

Для Боттас и Гамильтона также о том, чтобы стереть немного паутины: Боттас получил свой гоночный симулятор поздно, и учитывая Sim сумасшедшего, как Ферстаппны или Ландо Норрис едва прикоснулся Льюис Хэмилтон не смог ничего всех моделирования. Правила Формулы 1 предписывают, что не должен управляться с текущими автомобилями для такого испытания; чтобы быть точными, эта сторона и модель в прошлом году запрещены. разрешаются гоночный автомобиль три года до этого, так что 2020 действительно — Тест Боттас и Гамильтон моделей лет 2016 до 2018 года требует, чтобы Мерседес правила хранители потребностей Autosport Международной ассоциации ФИА, которая использовать автомобиль, который сидит на рулевом колесе, который точно испытанный и как долго испытание. Есть только три исключения для испытаний с текущего гоночного автомобиля: Зимнее тестирование, который проверяет подключение к финалу Кубка мира в Абу-Даби и два так называемых дней кино. Здесь не может быть больше не покрыто более 100 километров с гоночным автомобилем года. Валки автомобилей в день кино на демо-шине из очень твердого соединения, которые имеют отношение к текущей Pirelli резиновой Литтл. Предпосылки всех этих правил должны быть предотвращены, что команда злоупотребляла один съемочный день, как настоящий день испытания — как это было раньше. Mercedes является первым Формулы 1 команда, которая приносит гоночный автомобиль на трассе после окончания зимних тестов на 28 февраля на трассе Каталунья в Барселоне. Ferrari планирует подобное испытание, но имеет на место (Fiorano?) И дата подтвердила еще ничего.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению