Renault Sport F1 Piastri набор для Renault виртуального дебюта вместе звезда футбола...

Piastri набор для Renault виртуального дебюта вместе звезда футбола Лапорта

- Advertisment -

Renault DP World F1 Team будет поле Renault Sport Academy талант Оскар Piastri наряду с французским футболистом Ляпорт в Формуле эти выходные 1 Виртуальный Азербайджан Гран-при.

Оскар вступил в Академии в январе после победы Формулы прошлого сезона Renault Еврокубки. В этом год видит австралийскую гонку в FIA Formula 3 Championship с Действующими чемпионами Према Racing.

Оскар сделает свой первый виртуальный вид Грана В этих выходные на захватывающем город Баку Circuit, как его подготовка к сезону 2020 сползает.

На противоположной стороне виртуального гаража, 19-летний присоединился Манчестер Сити звезды Лапорта.

Лапорта был гостем команды в прошлом сезоне Абу-Даби Гран-при, питая его страсть к Формуле-1 и дальнейшее аппетит, чтобы открыть еще больше о спорте.

Теперь 26-летний имеет свой шанс вести в виртуальной гонке вместе Формулы 1 водителей, младших водителей и других футболистов на 6.003km Баку улице цепи.

Француз является любимцем в Манчестере, подписав для клуба премьер-лиги в январе 2018. Он до сих пор выиграл два титула Премьер-лиги, а также четыре внутренних чашки с Sky Blues и считается одним из лучших защитников в мировом футболе ,

Для выставочной гонки (17:00 BST) до виртуальных Гран (18:00 BST), Николас Лонге и Фабрицио Donoso будут представлять команду желающим строить на позитивной прогулке в Монако, где Николя завершился седьмым и Фабрицио в двенадцатом.

Оскар Piastri: «Я очень взволнован, чтобы быть, наконец, участвовать в гонках снова, даже если это виртуально. Я делал некоторый симрейсинг в то время как я был дома в Австралии, а также адреналин и конкурентная природа виртуальных гонок определенно совпадает с реальной жизнью. Я действительно с нетерпением жду конкурировать с некоторыми большими именами в автоспорте, а также различные другие виды спорта. Я должен сказать, я не массовый футбольный болельщик, но в гонках вместе с Ляпорт будет удивительный опыт. Благодаря Renault DP World F1 Team за предоставленную мне возможность, и, надеюсь, я могу принести домой несколько виртуальных столовое серебро»Ляпорт:«Я очень рад шанс участвовать в гонках Формулы-1 в эти выходные. Конечно, это практически и я буду участвовать в гонках от моего тренажера в моем доме в Манчестере, но это отличная возможность сделать это вместе со всеми этими драйверами. Я действительно хочу поблагодарить Renault DP World F1 Team за эту возможность для гонки. Я не буду уверен, что будет практиковать схему Баку столько, сколько я могу до рестарта сезона Премьер-лиги. Это будет очень весело!»

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению