Sauber Group 323 раз Kimi

323 раз Kimi

- Advertisment -

Сегодня Эйфель Гран ознаменует старт гонки триста двадцать третий Кими Райкконена, который, при этом, станет единственным обладателем свинца в этой конкретной категории, обогнав Рубенса Баррикелло на 322.

Много было сказано и написано уже об этой вехи, но по этому поводу, мы решили поговорить с некоторыми из Формулы Один людей, которые знают его лучший и попросить их несколько мыслей на Кими Райкконена, человек.

Для того, чтобы установить рекорд начала гонки является невероятным достижением, и мы все гордимся Кими. От имени команды, я хочу поблагодарить его за невероятный вклад, который он сделал для развития нашей команды за последние несколько лет, и стать частью нашей Формулы истории. Он может выглядеть спокойным и собранным с внешней стороны, реальный Iceman, но Кими приверженность, решимость и страсть к тому, что он делает ясны для всех нас в команде. Я думаю, что слушать его команду радио на гоночные дни достаточно, чтобы понять это! Мы рады быть рядом с ним в этот день, и мы гордимся своей карьере, которая началась в этой самой команды 20 лет назад. Поздравляем!

323 начинает гонки хороши, но цифры не столь важны. Что важно для меня является то, что Кими все еще имеет такой же харизмой, что заставило меня подписать его 20 лет назад.

Это, наверное, бессмысленно спрашивать Кий, как он чувствует об этой вехе, так как ответ будет совершенно очевидно! Запись начинается гонки только число, конечно, но это огромный один, это мировой рекорд, и он может гордиться тем, что он достиг за последние два десятилетия. Он дал столько к миру F1 и, в отличие от многих других, он никогда не изменял, кто он: он по-прежнему прост, по-прежнему честен и то, что делает его особенным. Его карьера является выдающейся, и мы все поздравляем его в этот день.

Я имел честь работал с двумя чемпионами мира F1, но быть частью из (почти) начала, до (не совсем еще) конца своей карьеры является то, лишь немногим из них имели возможность испытать. Как бы я подвести Кий вверх? Он ультра-конкурентоспособный, просто есть желание выиграть (но в хорошем смысле), имеет один из самых больших сердец, которые я видел выходят во многих отношениях он мог честно принести слезы на чьи-либо глаза. Он честен в нулевом ерунды то образом, что вы видите на самом деле является то, что вы получаете, и у него есть большое чувство юмора (который я рад видеть, выйти на социальных медиа каналах Alfa Romeo гонки Orlen, его взрывающееся яйцо история была мне в стежки). Так же как и работать с ним на протяжении многих лет, он тоже мой друг, и верный друг, типа вы знаете, всегда будет там, если ш * те хитами спиннинга вещи.

Там всегда будут взлеты и падения в жизни, но при работе со спортсменами могут быть довольно экстремальные моменты эйфории (в достижении ваших конечных целей) и очень низкие точки, где все, кажется, идет против вас. Я испытал обе крайности с Кими. Это унижал (и важно), чтобы испытать обе части этого уравнения. Только пройдя через глубокие минимумы вы можете по-настоящему ценить то, что это означает, что для достижения конечных максимумов. Kimi имеет силу характера, что является совершенно исключительным иметь дело с минимумами и двигаться дальше. Он также довольно хорошо на празднование максимумы .

Я никогда не думал, что его карьера будет длиться так долго (на самом деле я думал, что это было бы гораздо короче), но я всегда думал, что он будет чемпионом мира, он был просто слишком быстро, и было слишком много таланта, чтобы не быть. Я также не мог себе представить, бесстрашный молодой безумец я начал работать с когда-либо иметь детей и остепениться, но видя его папа тоже невероятно.

Давайте посмотрим, сколько гонок он заканчивает завершения своей карьеры (я до сих пор более ), но это был невероятный опыт будучи частью путешествия!

Kimi является легендой этого вида спорта, и я счастлив и гордится тем, что его партнер по команде. Каждый год все считают, что это будет его в прошлом году, но в конце концов, он всегда удивляет нас остаться еще на один сезон. Я очень рад, об отношениях у нас есть и как мы работаем вместе. Я думаю, что он всегда был справедливым конкурентом, и мы никогда не имели проблем друг с другом. Как новичок с чемпионом мира партнера по команде, я многому научился у него в течение последних двух лет, а также, когда мы вместе работали в Ferrari: он всегда был открыт, чтобы помочь мне и обсуждать вещи вместе. Поздравления для этого рубежа!

Я знал Kimi примерно с 1996 годом, когда он был молодым и очень талантливым и решительный драйвер к картингу. Он не может быть самым молодым больше, но всегда была страсть и талант для гонок и конкурировать. Мы были друзьями с тех пор и за последние пять с половиной лет я также работал на него, более или менее 24/7. Кими и всегда был надежным, справедливым, добрым, открытым, скромным, простым (ненавидит фигню и нечестность), вспыльчив и иногда упрямы семьянин. Будучи друзьями и работать на него и его прекрасной семье никогда не бывает скучно, и мне нравится это много. Congrats мат!

Я работал с Кими, как его гоночным инженером в течение последних двух лет, но я также работал с ним в Лотус, когда он был там. Я знаю его уже почти десять лет, и мы держали немного в контакте в то же время. Он был довольно легко работать с ним с самого начала. Мы ладим, он очень простой человек, и нет серых зон с ним. Он точно знает, что ему нужно и что он хочет сделать, и это делает нашу жизнь намного проще. Он может быть очень хорошим гоночным инженером, на самом деле, и иногда это делает мою жизнь проще, иногда немного меньше так! Но он действительно хороший парень, очень быстрый водитель, очень хорошо зная, что потребности автомобилей и что ему нужно сделать, чтобы идти быстро, так это то, что важно. Он большой актив для команды.

Это невероятно, чтобы говорить о таком безумном количестве Гран При! Я до сих пор помню, как вчера первый день Кий был тест с Sauber в Муджелло, еще в 2000 году мы провели несколько раз весело вместе до своего первого сезона, так как Кие ждем его Superlicence: как только он получил, это было только в течение три или четыре гонки, но в первом GP он набрал очки, а оттуда, история была чем-то особенным.

Нам не нужно напоминать никому мировой чемпионский титул Кими, все выигрыши, полюсные позиции и команды, он выступал за — цифры говорят сами за себя. Я думаю, что самое удивительное, однако, как он прикоснулся к F1 поклонников, будучи абсолютно один и только сам. Он не вписывается в форме современных водителей, но он создал много моментов, которые сделали поклонники влюбляются в него. Как водитель, один из самых больших достижений должны быть выбрана в качестве любимых среди поклонников. Для того, чтобы быть как чемпион мира и чемпион в глазах поклонников реального приз.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/323-times-kimi/

Предыдущая статьяАнтонио ведет обвинение в квалификации
Следующая статьяПрямо к сути

Последние новости

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Жизнь через гоночные тонированные линзы: Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНА расширяет свою партнерство с CARRERA Eyewear

Sauber Motorsport, которая управляет и работает запись Alfa Romeo Гонки Orlen в чемпионате мира Формулы Один, расширит успешное сотрудничество со специалистами очковой, CARRERA, четвертый сезон подряд. Итальянские очки бренд будет отмечать эту связь с обнародованием эксклюзивной новой коллекции Special Edition, которая сочетает в себе дизайн с использованием технологией и функциональностью.

Sauber Академии Théo Pourchaire готов к своей первой полной F2 кампании

Формула не единственная категория, автоспорт возвращение в эти выходные, с чемпионата FIA F2 также ударять трек для первого раунда гонок в 2021 Конкурирующие в свой первый полный сезон в основной серии питателя F1 является водитель Sauber академии, Théo Pourchaire, который будет стремиться попасть в землю работает после невероятного 2020, в котором он занял второе место в F3.
- Advertisement -

Снова в деле

2021 FIA Formula One Гран-при Бахрейна - Практика - пятница

Прямо в центре эпической борьбы

2021 FIA Formula One Гран При Бахрейна - Отборочные - Суббота

Рекомендуем к чтению

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению