Sauber Group Onto новых берегов

Onto новых берегов

- Advertisment -

Странная сезон 2020, с единовременным календарем, произвела несколько необычных достопримечательностей в этом году. Старые центры вернулись, новые сделал вид, у нас было две гонок в том же месте: перед сезоном закончится, мы будем также испытывать множественное расположение и укороченные выходные.

И все же, идя на автодроме Internacional Алгарв будет иметь различный вкус. На протяжении более десяти лет следа, широко известный как Портимао из-за названия соседнего города на юге Португалии, рекламировался в качестве возможного места для Formula One, хостинг тестирования сессий и вымогательства и показывая на календаре GP2: ничего не вышло всех слухов и надежд, однако, и формулы Один поезд, казалось, не прошли это место по — до сих пор.

Это может быть первым внешним видом для этого трека на календаре F1, но Португалия имеет славную историю в спорте. Стирлинг Мосс и Джек Brabham выиграл в первых гонках чемпионата мира устроили в стране, в 50-х, перед Circuito сделать Эшторил, дом гонки с 1984 по 1996, увидели легендарные имена, такие как Ален Прост, Найджел Мэнселл и Майкл Шумахер добавил в список победителей. Трасса была сцена несколько новинок, в частности девичьей победу Айртона Сенны, в 1985 году, и первый успех десять лет Дэвид Култхард позже, перед тем, как отрубил календаре впереди сезона 1997 года.

Схема известна своими изменениями возвышений и склонность к созданию хорошей гонки, Алгарве Circuit был по сравнению с Нюрбургринге; волнообразный характер напоминает нам о Муджелло, тоже: и так как эти две дорожки, на которых мы совсем недавно набранные очки, мы можем надеяться только на случай же актеров, другое место, то же конечный результат …

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/onto-new-shores/

Предыдущая статьяПрямо к сути
Следующая статьяХолмы в поездке, ни гор, чтобы подняться

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению