Sauber Group Суббота не дожил до своего обещания

Суббота не дожил до своего обещания

- Advertisment -

2020 ФИА Формула Один португальский Гранд Prix- Отборочные — SaturdayWeather: FP3: солнечный 18.6-19.9 ° С воздух, 24.0-30.4 ° С дорожки; В: солнечный, 20.9-21.2 ° С воздух, 35.3-35.3 ° С дорожки

Автомобили Alfa Romeo Гонки ORLEN Кими Райкконена и Антонио Джовинацци будет выстраиваться на восьмой и девятой строках сетки соответственно в завтрашней португальским Гран-при. Обещание утренней сессии, в которой водители чувствовали себя непринужденно с их C39s, сдуло под порывами ветров разбивая португальское побережье во второй половине дня.

В конце концов, Кий и Антонио оправдали Q2, врезались в умирающие моменты первого сегмента квалификации. Это результат, который отстает от собственных ожиданий команды, конечно, но такое ощущение, что еще можно сделать завтра. Погода, с угрозой дождя висит над Алгарве, может сыграть свою роль: так может Хитрость условия трассы, асфальт еще скользко, несмотря на четыре сессии уже работают на схеме в эти выходные.

У нас была изрядная доля горках гонок в этом сезоне, не в последнюю очередь на «новых» треков: были одним случиться здесь, в Португалии, мы должны грит, хорошие стратегические вызовы и немного разбрызгивание удачи, чтобы получить хороший результат из из него. Это произошло раньше: мы будем готовы, если это не раз.

Фредерик Вассер, руководитель команды Alfa Romeo гонка ОРЛЕНА и генеральный директор Sauber Motorsport AG: «Нахождение идеального баланса в этих ветреных условиях никогда не будут легким: хорошее чувство утром может легко скисает, когда ветер меняется в тот же день и это то, что, кажется, произошло сегодня. Не делая его из Q1 является разочарование, но мы можем питать некоторую надежду на завтра: оба водителя были счастливы с автомобилем в безветренную утром, поэтому мы можем стремиться восполнить несколько мест, завтра и быть в борьбе за позиции, которые значения в гонке «.

Кими Райкконен (машина номер 7): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 05 / Ferrari) третья практика: 13/1: 17.922 (20 кругов) / Q1: 16/1: 18.201 (12 кругов)

«Автомобиль чувствовал себя действительно хорошо сегодня утром после того, как изменения, которые мы сделали в течение ночи, но когда поднялся ветер, мы начали борьбу. В целом, машина вела себя хорошо, но в тот момент мы получили хвост ветра это был действительно болезненный опыт. Мы пытались дозвониться, мы сделали все, что могли, но этого было недостаточно сегодня. В различных условиях это была бы совсем другая история, но в конце концов, это то же самое для всех. Очевидно, я разочарован, но у нас есть завтра, чтобы попытаться сделать некоторую землю «.

Антонио Джовинацци (номер автомобиля 99): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 04 / Ferrari) третья практика: 17/1: 18.201 (20 кругов) / Q1: 17/1: 18.323 (12 кругов)

«Условия зажимного было немного лучше сегодня, но они были все еще довольно сложной задачей. Я думаю, что мы сделали максимум, что мы могли бы еще раз, но это не было достаточно, чтобы зарезервировать место в Q2. Для того, чтобы начать движение к спине никогда не легко, но мы все еще можем сделать нашу гонку завтра и посмотрим, что произойдет. Нам нужен хороший старт и сделать большую часть любых возможностей, особенно если погода играет роль. Уровни захвата все еще достаточно низкие, и все может случиться «.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/saturday-doesnt-live-up-to-its-promise/

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению