Sauber Group Провокация условия в Турции

Провокация условия в Турции

- Advertisment -

2020 FIA Формулы Гран При Турции — гонки — SundayWeather: облачно, 12.7-13.0 ° С воздуха, 15.8-14.0 ° С дорожки

Четырнадцатый раунд сезона оказался горки дело, как захватывающая гонка развернулась в Стамбуле. После сильного показа в квалификации, с лучшими результатами субботних сезона и обе машины в Q3, все стало немного более сложным для Alfa Romeo Расинг ORLEN в гонке.

Угроза непрерывного дождя не оправдались, и гонка превратилась в бой на постепенно сушки дорожки, с драйверами цыпочках вокруг на пропитанной цепи в начале, а затем набирает уверенность и скорость как поверхности улучшенной и поле перемещается на промежуточный продукт шины.

В этих условиях, держась наших возвышенных стартовых позиций всегда будет высокий заказ: Кими и Антонио имел сильное открытие скупятся, держа их собственные, но как только на зеленых полупродуктов, все стало сложнее.

гонки Антонио оборвалась в начале своего второго пребывания, технический вопрос заставляет его оставить машину на обочине трассы. Для Кими, он стал одинокая гонка в конце концов закрыли в 15-ом месте. Несмотря на точку менее возвращение наших усилий, дисплей хорошо показан в квалификации представляет большую уверенность импульс для команды. С нашими прямыми конкурентами не забивают и только три тура остался в календаре, хватка на восьмом месте в чемпионате усиливается. Финишная линия в поле зрения, но есть еще много работы, чтобы сделать — и наша команда готова принять вызов.

Фредерик Вассер, руководитель команда Alfa Romeo гонка ОРЛЕНА и генеральный директор Sauber Motorsport AG: «Мы не смогли извлечь выгоду из очень высоких показателей мы поставили в отборочном вчера, когда мы были одними из самых быстрых на трассе. Наша гонка была сложной, с шинами быть очень трудно управлять: мы бы, вероятно, был в состоянии держать наши собственные на мокрой трассе, но в прогрессивно сушильных условиях мы сделали борьбу. В конце концов, мы потеряли Антонио из-за технической проблемы в начале гонки и Кими занял 15-е, который не то, что мы надеялись. В качестве положительного, по крайней мере, мы не теряли землю на наших соперников чемпионата, и мы еще на один шаг ближе к подтверждению нашего восьмое место в турнирной таблице, с тремя расами левой «.

Кими Райкконен (машина номер 7): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 05 / Ferrari) результат гонки: пятнадцатый быстрый круг: 1: 39.743 шины: смачивает (8 кругов) — Новый полупродукты (22 кругов) — Используется полупродукты (20 кругов ) — Новый полупродукты (7)

«Гонка была далека от удовольствия, но это немного, что мы ожидали, когда мы увидели погоду. Мы бы, вероятно, гораздо более высокую скорость в полной мокрой гонки, но смешанные условия определенно не работать в нашу пользу. Мы изо всех сил, чтобы сделать работу шины, когда они сделали, они бы хорошо в течение десяти кругов, а затем опадают, так что трудно было попасть в хороший ритм. По крайней мере, мы не потеряли ни одного очка в чемпионате наших конкурентов «.

Антонио Джовинацци (номер автомобиля 99): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 04 / Ferrari) результат гонки: DNF быстрый круг: 1: 51.122 шины: Wet (8 кругов) — Новые промежуточные (3) нахлеста

«Это был вызов воскресенье после вчерашних сильных результатов отборочных. Я потерял машину на пути к сетке, но, к счастью, я только повредил переднее крыло: экипаж проделал большую работу, изменяя его и получить автомобиль готов к старту гонки. К сожалению, наша раса не длится долго: у нас была проблема с коробкой передач и должны были удалиться автомобилем. Это был день, как это, условия были еще сложнее, чем вчера, и в конце концов удача была не на нашей стороне. Я просто с нетерпением жду следующей гонки «.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/braving-the-conditions-in-turkey/

Предыдущая статьяЛукум с обеих машин в 3-м квартале
Следующая статьяУходя в ночь

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению