Sauber Group Каллум Айлотт возвращается в Alfa Romeo Расинг ORLEN для...

Каллум Айлотт возвращается в Alfa Romeo Расинг ORLEN для испытания Абу-Даби

- Advertisment -

Каллум Айлотт вернется в Alfa Romeo Расинг ORLEN и Formula One, когда он берет колесо С39 команды в следующем месяце тестовой сессии в Абу-Даби.

22-летний, который является членом Ferrari Driver Academy (FDA), в настоящее время занимает второе место в турнирной таблице чемпионата FIA Formula 2, что утверждал три победы в этом сезоне. Он также имеет опыт Формула Один машин, проехав за команду в тестовой сессии в Барселоне в 2019 году.

Британец будет сложным для названия Формулы 2 в двух последних событиях, которые будут проходить в Бахрейне в ноябре 28/29 и декабря 5/6.

Каллум Айлотт: «Я действительно с нетерпением жду, чтобы быть в машине снова в Абу-Даби, и я благодарен Alfa Romeo Расинг ORLEN и Ferrari Driver Academy для этой возможности. Любой шанс вбить Формулы Один автомобиль имеет важное значение: это способ вырастить свой опыт, а не только в кабине, но и работать с командой: инженеры и члены экипажа являются одними из лучших в мире, и есть так много, чтобы узнать от них, так что я собираюсь сделать это рассчитывать «.

Фредерик Вассер, руководитель команды Alfa Romeo гонки ОРЛЕН и генеральный директор Sauber Motorsport AG: «Каллум является одним из самых перспективных молодых водителей, проходящих через ряды, так как его эффективность в F2 показал в этом году. Он не повезло упустить шанс показать свои способности в прошлом месяце, когда FP1 была отозвана на Нюрбургринге, так что он полностью заслуживает свою прогулку с командой в Абу-Даби. Его отношение и трудолюбием, оставили очень позитивное впечатление с командой, когда он испытал с нами в прошлом году и тестирования с ним в Абу-Даби является то, что мы действительно с нетерпением жду «.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/callum-ilott-returns-to-alfa-romeo-racing-orlen-for-abu-dhabi-test/

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению