Sauber Group Ночь драмы в Sakhir

Ночь драмы в Sakhir

- Advertisment -

2020 FIA Formula One Гран-при Бахрейна — Гонка — SundayWeather: ясная ночь, 25.5-24.4 ° C воздух, 28.7-25.9 ° C трек

Драматический Гран При Бахрейне видел много действий и сердечно-в-рот моментов, особенно на обоих концах гонки. Первый старт увидел Антонио Джовинацци, сидя в Р16 на сетке, сделать еще один из своих стартов ракет товарного знака, чтобы сделать это до 11-го, только для гонки, чтобы быть красным флагом после ужасающей аварии на Ромны Грожан. Автомобиль француза тяжело упал на первом круге, врываясь в огонь, как он разделен на две части: к счастью, вся сетка смогла вздохнуть дыхание с облегчением, когда Romain ушел, потрясенный, но безопасный, со сцены.

При перезапуске, длительный срок после того, как красный флаг был показан, чтобы для ремонта барьера иметь место, это был Кими Райкконен, который имел лучший старт, прыгая в P13. К сожалению, повреждение поддерживается финном в стадии открытия эффективно скомпрометированного остаток своей расы: хиты на пол влияют аэродинамику С39 и в результате Кий, чтобы бороться с рукой, привязанной за спиной к остальной части вечера.

Антонио, с другой стороны, сделал хороший прогресс и провел большую часть гонки только за пределами точки, борьба с феррари и держа собственный против соперников вокруг него. С помощью всего лишь несколько кругов, чтобы пойти, в конце машины безопасности, призванных бороться с выходом на пенсии Серхио Переса, нейтрализовал гонку и команду избранной, чтобы соответствовать Антонио, который находился в P13 в то время, с новыми мягкими шинами, которые дали бы ему преимущество в мнимом рестарте. К сожалению, гонка закончилась позади машины безопасности и итальянец не мог сделать его графское достоинство шин.

На ночь высокой драмы, мы не смогли преподнести сюрприз под огнями Sakhir. Мы получим новый шанс на следующей неделе, когда мы мчимся на «внешней» петле Bahrain International Circuit.

Фредерик Вассер, руководитель команда Alfa Romeo гонка ОРЛЕНА и генеральный директор Sauber Motorsport AG: «Перед любого рассмотрения могут быть о спортивном результате, очень важно, чтобы выразить нашу помощь в том, чтобы Ромны Грожана уйти с относительно небольшого количества вреда от таких ужасающего грохота. Видя изображения на экранах телевизоров были захватывающий дух опыта и исход этого инцидента является свидетельством больших успехов, сделанных FIA и F1 в создании нашего вида спорта более безопасный. Там никогда не может быть самоуспокоенности, когда безопасность участвует, но это приятно видеть уроки кладутся к хорошей практике. Что касается гонки, это был неудачный вечер, в котором мы имели любую возможность хорошего результата отнят у нас несколько печальных обстоятельств. Великолепный старт Антонио был сведен на красный флаг и гонки Кими пришел уничтоженный, как он был нанесен ущерб в обоих стартах гонки. Это был вызов выходные, но все, что мы можем сейчас сделать, это сосредоточиться на гонке на следующей неделе «.

Кими Райкконен (машина номер 7): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 05 / Ferrari) результат гонки: пятнадцатый быстрый круг: 1: 33.573 Шины: New Medium (1 круг) — New Medium (15 кругов) — New Hard (24 кругов ) — Используется Medium (17 кругов)

«Как и все, я рад видеть Romain будучи OK: никто не привык видеть аварии, как, что в эти дни, поэтому очень важно, чтобы видеть, что он был в состоянии уйти. После гонки перезагрузится, и вы в машине, хотя, вы просто сосредоточиться на том, что: к сожалению, моя гонка была скомпрометирована на ранней стадии, когда я получил повреждения в обоих стартах. У меня был удар на пол в первом старте, а затем на переднее крыло и на правую сторону пола во втором и что отнимало много работы. Машина была быстра в первых кругах после остановки, но ущерб составил темп опадает быстро. Это позор, как автомобиль чувствовал себя довольно хорошо на пути к сетке, но мы были не в состоянии сделать это потенциальный откупиться «.

Антонио Джовинацци (номер автомобиля 99): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 04 / Ferrari) результат гонки: 16 Самый быстрый круг: 1: 34.536 Шины: New Medium (1 круг) — New Medium (19 кругов) — New Hard (33 кругов ) — New Soft (3 круга)

«Я действительно был освобожден, чтобы видеть Ромен уйти от этой огромной катастрофы — увидев его выйти из машины было самое лучшее, что сегодня вечером. Я надеюсь, что его травма не слишком серьезна, и он может быть снова с нами в ближайшее время. Что касается гонки, я сделал отличный старт и сделал много позиций перед красным флагом — я был 11, но был возвращен к Р14 при перезапуске. Второй запуск был не так хорош, и после этого я поселился в ритм: наш темп был очень хорош, но я чувство наш выбор для гонки не окупится, а как мы ожидали. Мы решили остаться на жестких шинах и остановился только, когда последний автомобиль безопасности вышел, но это не работа для нас в конце концов. Время переключить наше внимание на следующую неделю, и надеется, что он идет лучше «.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/a-night-of-drama-in-sakhir/

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению