Sauber Group Из точек Sakhir

Из точек Sakhir

- Advertisment -

2020 FIA Formula One Sakhir Grand Prix — гонки — SundayWeather: ясная ночь, 21.1-20.2 ° C воздух, 23.8-22.6 ° C трек

Бахрейн произвел вторую захватывающую гонку в течение двух недель, как относительно уравновешенного дело сегодня вечером ворвалась в действие с опозданием безопасности автомобиля. Дальнейшие сюрпризы сговорились превратить порядок с ног на голову и произвести новый победитель первого времени в форме Серхио Перес, но, к сожалению, встряски не вознаградить наши усилия, с Антонио Джовинацци и Кими Райкконен заканчивая 13-й и 14-й соответственно.

Старт гонки увидел Антонио получить одно место из его слота P14 сетки, в то время как Кими стал жертвой спина в свою очередь, три, которые скомпрометированы остаток своего первого пребывания. После этого момента два управляли своими расами, пользуясь случаем двух виртуальных машин безопасности посетить боксы для некоторых дополнительных остановок, но не смог добиться прогресса на трассе, где обгоны остается проблемой.

Результат держит команду в восьмом месте в чемпионате конструкторов с одного раунда слева в календаре.

Фредерик Вассер, руководитель команды Alfa Romeo гонки ОРЛЕН и генеральный директор Sauber Motorsport AG: «Мы сдержали свое хладнокровие в гонке, где многие другие сделали ошибки, но в конце концов это не было достаточно, чтобы принести домой некоторые моменты. Кроме того спина Кими на первом круге, ни водители, ни команда сделала много плохого и привезти домой автомобили в Р13 и Р14, за Ferrari, вероятно, так же, как мы могли бы достичь сегодня. Антонио был хороший темп на протяжении всей гонки, но на этой трассе было довольно сложно обгонять, и он не мог выразить это в полной мере. Мы все еще можем найти что-то более, и мы надеемся закончить сезон сильно в Абу-Даби на следующей неделе, так что мы можем продолжать этот импульс в зимний перерыв «.

Кими Райкконен (машина номер 7): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 05 / Ferrari) результат гонки: четырнадцатый быстрый круг: 0: 57.375 Шины: New Medium (23 кругов) — New Hard (31 кругов) — новая среда (8 кругов ) — New Soft (25 кругов)

«Это была трудная ночь, в которую мы, вероятно, получили столько, сколько мы могли бы надеяться, учитывая обстоятельства. У меня был хороший старт, но должен был пойти широкий вне очереди два, ударил бордюр и потерял заднюю. Я потерял два места есть, но в конце концов, это не имеет никакого значения для конечного результата. Автомобиль чувствовал себя очень похож на прошлую неделю: это было хорошо со свежими шинами, но темп упал, как скупились продолжал «.

Антонио Джовинацци (номер автомобиля 99): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 04 / Ferrari) Результат гонки: 13 Самый быстрый круг: 0: 56.887 Шины: New Medium (26 кругов) — New Hard (28 кругов) — New Medium (33 кругов )

«P13, вероятно, максимум мы могли бы достичь на ночь так, чтобы закончить перед нашими соперниками и только за Ferrari, что мы должны взять домой. Обгон было очень трудно, даже если мы, казалось бы достаточно быстро в углах, и в конце концов, мы не могли принять какое-либо преимущество из конца безопасности автомобиля. Надеюсь, что мы можем быть немного более конкурентоспособными на следующей неделе, и закончить сезон хорошо «.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/out-of-the-points-in-sakhir/

Предыдущая статьяBittersweet субботу ночью
Следующая статьяFinale

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению