Finale

- Advertisment -

В ближайшие выходные в Абу-Даби Гран При будет отмечать последнюю главу сумасшедшей сезона 2020, год, который бросил спорт — так же, как мир — в суматохе по причинам, которые простираются далеко за пределы области конкуренции и развлечений.

Поскольку мир сцепился с Covid-19 пандемией, спортом, как и большинство других предприятий, застопорился для лучшей части четырех месяцев. Двигатели стихли, гаражи закрыты: Formula One забыл об автомобилях и сыграл свою роль в решении санитарной чрезвычайной ситуации, как люди делали жертвы ради общего блага.

В этом пейзаже, как мир вышел из первых lockdowns в начале лета, спорт вернулся к действию. Еще в июле, когда мы собрались в Спилберге для австрийских Гран-при, мы не знаем, сколько гонок мы сможем конкурировать в. Среди тампонов носа, новизна и лицевых маски ограничение на смешении, которые пронеслись в загоне, мало кто мог ожидать, что окончательный календарь будет выступать 17 гонок: чтобы осуществить это является свидетельством усилий и планирования в FIA и Formula One, с сотрудничеством конкурирующих команд, чтобы спорт в гонку.

И гонки мы сделали. Это был невероятный сезон, засыпали с неожиданными результатами, захватывающими гонками, и замирать сердце моментов. Мы пробили воздух в торжестве, мы захлопнули двери в гневе, когда мы пересекали Европу и дальше в пяти с половиной месяцев сумасшедших, интенсивных гонок.

Результаты по трассе для нас, возможно, не то, что мы ожидали в начале сезона, но мы были там. Мы будем перегруппировать, улучшить и вернуться сильнее 2021. А последняя глава еще ждет, чтобы быть написано: мы будем стремиться закончить сезон задолго до того, немного заслуженного отдыха … и прежде чем мы начнем работать снова в следующем году.

Назад в предсезонных тестах, казалось бы, жизнь назад, в Барселоне, никто бы не подумал, что сезон будет в конечном итоге, как это. Это действительно — мы были там, и это была наша история.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/the-finale/

Предыдущая статьяИз точек Sakhir
Следующая статьяСо дня на ночь

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению