Sauber Group Роберт Кубица на диск в Абу-Даби FP1 и испытания

Роберт Кубица на диск в Абу-Даби FP1 и испытания

- Advertisment -

резервным гонщиком Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН, Роберт Кубица, шагнет в С39 во время свободной практики Один этот уик-энд в Абу-Даби Гран-при и для окончательного пикнике автомобиля года на испытания после сезона, также проходившей в Яс Марина.

Поляк мучил значительный пробег в Alfa Romeo гонки ORLEN соперника в этом году, будучи признакам в FP1 в Штирии, Венгрии, Великобритании и Бахрейне. С его обширным опытом и знаниями как автомобиль команды и симулятора, работа Роберта будет иметь решающее значение, чтобы принести домой ценные данные для финальной гонки сезона и за ее пределами.

Роберт будет водить автомобиль Антонио Джовинаого во время первой практики в пятницу, с итальянцем возобновлять свои обязанности в FP2 и для остальной части уик-энда. На следующей неделе, Роберт будет выстраиваться вместе чемпионата FIA F2, занявший второе место, Каллум Айлотт, чье участие в испытании было объявлено в прошлом месяце.

Роберт Кубица: «Каждый раз, когда я водить машину возможность привнести что-то в команде, и я особенно с нетерпением жду, чтобы быть в состоянии сделать это всего две недели после моего последнего пикнике в Бахрейне. Находясь за рулем часто это позволяет мне создать последовательное чувство с автомобилем, и что, в свою очередь, помогает мне доставить лучшую обратную связь с командой. Обе сессии, FP1 и тест после окончания сезона, будет очень полезным, и я с нетерпением жду их «.

Фредерик Вассер, руководитель команда Alfa Romeo гонка ОРЛЕНА и генеральный директор Sauber Motorsport AG: «Сезон может быть свертывание, но есть еще много работы, чтобы сделать и все возможности поставить машину на трассе важно. Для того, чтобы кто-то с навыками и технической позиции Роберта поможет нам получить максимальную отдачу от дня: он был действительно ценный актив в течение всего сезона, и будет так в этих заключительных матчах в 2020 году, а также «.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/robert-kubica-to-drive-in-abu-dhabi-fp1-and-test/

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению