Sauber Group Со дня на ночь

Со дня на ночь

- Advertisment -

2020 ФИА Формула Один Абу-Даби Гран — Практика — FridayWeather: FP1: солнечный, 25.4-25.6 ° С воздух, 39.5-38.4 ° С дорожки; FP2: прозрачные сумерки до ночи, 24.6-23.7 ° С воздухом, 31.8-26.9 ° С дорожкой

Он может прийти к пламенному концу, как технический вопрос в стороне Кого Райкконен с 18 минут FP2 остались, но окончательная пятница действия на трассе в 2020 году было иначе обычная, занятая сессия на взлетной полосе в Яс Марина.

Кие и Роберт Кубица приняли участие в решающем заседании FP1, в которых условие не повторить то, что квалификации и гонки есть в магазине, но что позволило нам продолжить оценку части развития. С Антонио Джовинацци возвращаясь к машине для FP2, фокус переключился более решительно приготовлений на эти выходные, с настроенными на работу и с низким и высоким топлива работает.

Заключительная часть FP2 была прервана, как автомобиль Кого остановился на обочине трассы с техническим вопросом, но много информации уже собран, то, что позволяет нашим инженерам, чтобы попасть в бизнес хруста данных впереди квалификации.

161 дней после первой тренировки сезона в Австрии, наша программа пятницы к 2020 подходит к концу: наши выходные, однако, не делает. Теперь, когда вещь действительно начинает считать …

Кими Райкконен (машина номер 7): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 05 / Ferrari) первая практика: 10/1: 39.199 (22 кругов) / вторая практика: 14/1: 38.068 (28 кругов)

«Автомобиль чувствовал себя хорошо, по крайней мере, хранение во внимание различные условия в FP1 и FP2 часть мы могли бы закончить. Как всегда, есть запас для улучшения, и это то, что мы будем работать на сегодня. Мы не смогли сделать слишком много кругов на высоком топлива данного вопроса мы имели: конечно, это не является идеальным, но, по крайней мере, это случилось с двигателем и коробкой передач мы собирались изменения в любом случае. Это, очевидно, много работы для ребят в гараже, но мы должны быть хорошо для будущего «.

Антонио Джовинацци (номер автомобиля 99): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 04 / Ferrari) первая практика: не участвовал / второй практики: 17/1: 38.564 (31 кругов)

«Это было относительно просто пятница, хотя наши длинные пробеги были прерваны красным флагом. Я прыгнул в машину посидев из FP1 и я до скорости быстро в первой части сессии. У нас есть некоторые вещи, чтобы улучшить, как всегда в пятницу, но если мы делаем шаг вперед, мы ожидаем, что мы должны быть в лучшем положении. Давайте посмотрим, что квалификационные имеют в магазине и как мы будем делать завтра «.

Роберт Кубица (машина номер 88): Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНА C39 (шасси 04 / Ferrari) первая практика: 15/1: 39.905 (19 кругов) / вторая практика: не участвовал

«Это не был интересный день для нас и довольно положительный, по крайней мере, пока технический вопрос Кими поздно вечером. У нас было довольно много вещей, чтобы проверить в FP1, в основном, для оценки и для долгосрочного развития автомобиля. Это был очень сложный день для ребят в гараже, с довольно многих вещей, чтобы изменить в течение короткого времени, но они сделали большими. Условия, с зеленой дорожке и больше тепла, чем много мы имеем в квалификации и гонке, не самый простой, но я рад нашей работе. Это всегда хороший опыт, чтобы водить автомобиль F1, особенно после получения чувства к нему еще в Бахрейне «.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/from-day-to-night/

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению