Sauber Group Интересная субботу в Имоле

Интересная субботу в Имоле

- Advertisment -

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран — Отборочные — Суббота

Увлекательную день в Имоле увидел Alfa Romeo гонки ОРЛЕН не дотягивают своей цели в жесткой отборочной сессии Эмилия-Романья Гран-при. Несмотря на хорошо выглядеть в пятничных практике, команда боролась в субботу, ситуация, которая стала очевидной из FP3 утром. Даже некоторые царапать назад исполнительского впереди дневной сессии не может помешать Кими Райкконена и Антонио Джовинацци распрощаться в Q1.

В сеансе прерваны красный флаг в середине первого набора трасс, и с угрозой пределов трекового нарушением всегда надвигающимися, водители Alfa Romeo гонка ORLEN утверждал, 16 и 17 место на сетке. С Имолой стимулирующим местом для обгонов, наша работа была вырезана — но мы будем устраивать драку. В прошлом году мы поставили две машины в точках, когда начинают еще дальше на сетке, так что цель состоит в том, чтобы бой наш путь через поле один больше времени …

Фредерик Вассер, руководитель команды Alfa Romeo гонки ОРЛЕН и генеральный директор Sauber Motorsport AG: «Сегодняшний результат не то, что мы нацелены на, особенно после выступления хорошего мы поставили вчера. Мы были просто не в состоянии продемонстрировать весь потенциал нашего автомобиля. Начиная где мы не будем делать нашу работу, но мы знаем, что мы можем конкурировать с многими из автомобилей впереди нас, и мы сделаем все возможное, чтобы на земле мы потеряли сегодня «.

Кими Райкконен (машина номер 7): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C41 (шасси 04 / Ferrari) FP3: девятнадцатом / 1: 16.803 (23 кругов) Q1: 16/1: 15.974 (10 кругов)

«Мы пропустили на месте во 2 квартале всего на одну десятую, но когда поля настолько близки, что достаточно, чтобы быть не раньше, чем ожидалось. Мы знали, что с утра мы собирались борьба, не было ничего плохого конкретно, но мы просто потеряли немного темпов мы были вчера. Завтра мы будем иметь большую работу, чтобы вернуться в точках: многое будет зависеть от погоды, дождь ли он или нет. Судя по вчера, мы, кажется, сильнее в гонке отделкой, но обгон не просто здесь: мы сделаем все возможное, чтобы увидеть, что мы можем выйти из этой гонки «.

Антонио Джовинацци (номер автомобиля 99): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C41 (шасси 03 / Ferrari) FP3: восемнадцатый / 1: 16.612 (22 кругов) Q1: 17/1: 16.122 (9 кругов)

«Это очень разочаровывает, чтобы не получить шанс даже установить свой последний круг из-за того, что случилось сегодня. Водители обычно уважают друг друга на трассе, но это было не так, сегодня — Мазепин просто не смог оставить место для автомобиля вперед, что все другие водители всегда дают и разрушили мой круг. Я не говорил с ним еще, но это не поведение, которое мы ожидаем друг от друга на трассе. Это позор, как темп у нас был в машине вчера был очень хорошим, и мы могли бы получить результат хороший: мы увидим, что мы можем сделать завтра, но, начиная с P17 не является идеальным, поскольку это довольно трудно обгонять здесь. Мы по-прежнему выходить на улицу, быть положительным и попытаться получить наилучший результат — мы набрали очки от задней части сетки в 2020 году, поэтому мы не будем сдаваться еще «.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/challenging-saturday-in-imola/

Последние новости

Роберт Кубица готов в течение трех дней действия Барселоны

Роберт Кубица, резервный гонщик Alfa Romeo гонка Orlen, в возвратится к кабине C41 команды во время первой сессии практики на этой неделе Гран-при Испании и за два день тестирования сразу после гонки, когда он будет первым водителем в команды, чтобы попробовать новые 18-дюймовые Pirelli шины, которые будут использоваться в 2022 году.

Так близко еще раз

2021 FIA Formula Portuguese Гран - Гонка - воскресенье

A (Порт) галантная квалификация усилие

2021 FIA Formula One Гран-при Португалии - Отборочные - Суббота

Каллум Айлотт присоединяется Alfa Romeo гоночный Orlen, как Резервный драйвер для 2021

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНА будет приветствовать один из восходящих звезд Motorsport в свои ряды, как Каллум Айлотт присоединяется к команде в качестве второго Резервного драйвера для сезона 2021 года.
- Advertisement -

Rollercoaster пятницу

2021 FIA Formula One Portuguese Гран - Практика - пятница

Иберийский спина к спине

Вернуться к спине гонки обоюдоострый меч: с одной стороны, они вызов для любой команды, которая возложена задача управления материально-техническими, умственные и физические тяготы двух гоночных событий в течение двух недель; с другой стороны, это захватывающий, адреналин заполненные время, в котором основное внимание на работе под рукой тотально и один дается два шанса, чтобы получить все правильно, немедленно возможность все исправить.

Рекомендуем к чтению

Роберт Кубица готов в течение трех дней действия Барселоны

Роберт Кубица, резервный гонщик Alfa Romeo гонка Orlen, в возвратится к кабине C41 команды во время первой сессии практики на этой неделе Гран-при Испании и за два день тестирования сразу после гонки, когда он будет первым водителем в команды, чтобы попробовать новые 18-дюймовые Pirelli шины, которые будут использоваться в 2022 году.

Так близко еще раз

2021 FIA Formula Portuguese Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению